Top.Mail.Ru
Ответы

К моей девушке пристают на работе

суть в том, что моя девушка работает официанткой в ресторане, к ней постоянно к ней пристают, лезут клиенты, понятно что пьяные хотя и не пьяных тоже не мало. вечно липнут, пытаются разговаривать ее, пока убирает столик подсаживаются к ней, приобнимают она это все присекает, убирает руки, отвечает на вопросы ненавязчиво ( в другой раз и т.д) так вот мне очень сильно это напрягает, что к ней пристают всякие люди, не могу же я сидеть в ресторане и быть ее личной охраной. очень сильно давит морально, не хочу, что бы она работала там, может я какой то не уверенный в себе, но я не хочу что бы к моей девушке лезли пьяные люди, но и говорить ей, что бы она сменила работы не могу, думаю что это будет ущемление какое то, не знаю. помогите пожалуйста, как мне разобраться, может как то стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны что ли, со всем не знаю, но чувство отвратительное, когда я просыпаюсь от ее сообщений и читаю, как к ней лезли левые типы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Профессиональная вредность.

Мыслитель

Нет никаких ваших девушек или женщин. Это галлюцинация. Они все общие, и вы можете только быть первым в этой очереди. Или не быть.
Тем более, если женщина работает не на вас, а на другого дядю.

Официантка это почти праститутка. Мы как то в прикол с другом одну и ту же шпилили, а она нам обоим про отношения рассказывала, думала мы не знаем друг о друге, а мы вместе сидели пивко пили и ржали с ее поведения. И таких полно. Ты посмотри на свою деваху из какой она семьи. Если у нее неполная семья, мамка одна воспитывала или если у нее отец подкаблучник, то она в любом случае изменять будет, это только вопрос времени. Ну и на подруг ее смотри, если с шалашовками общается, то и сама такая. В общем шпиль ее пока дает и не парься, но на постоянку не рассматривай. И пусть она для тебя что то делает полезное, тебе помогает, а не ты ей. Ты ведь наверное ей и цветы и подарки дарил, а это значит уже как мужчина сильно упал в ее глазах. Мужчина не дарит ничего, он только требует и за ним бегают и пытаются принести ему пользу. А если ты не такой, то ты алень обычный, которых в стойло и доить надо :)

Оракул

Ну это временная работа, она что планирует вообще, учиться куда идти или работать?

Мыслитель

Она к сожалению не сильно умная. Зачем о таком говорить? Чтобы парень пришёл и набил клиенту морду? Парень в СИЗО, девушку под зад коленом с работы
Если это твоя женщина и ты взял за неё ответственность, значит ты должен ей сказать о необходимости бросить эту работу. Даже если она не найдёт другой - ты о ней позаботишься