Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пойму в чем ошибка

Николай Серебряков Ученик (195), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320870) 1 год назад
А разве в данном случае инициализация, за которую отвечает const, происходит до того, как используется export? Сначала объяви переменную, а уже потом ее экспортируй. Как минимум я никогда не видел, чтобы после export вообще писали const или let, и сомневаюсь, что это мое незнание.
Петр АлексеевичОракул (82068) 1 год назад
Это нормальный рабочий синтаксис
Яков Гото Искусственный Интеллект (320870) кривой синтаксис, у меня глаза от такого болят
Николай СеребряковУченик (195) 1 год назад
я решил, я просто забыл импортировать в App
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145167) 1 год назад
в этих ваших js не шарю, но есть подозрение, что код в файле app.js не видит функцию, описанную в файле page.js

как импортировать функции из одного файла в другой, подскажет инет. вот что-то нагуглилось для node js:
https://stackoverflow.com/questions/5797852/in-node-js-how-do-i-include-functions-from-my-other-files
Yulia Amake Мудрец (16489) 1 год назад
Здесь запятая нужна, а не точка. И по коду не видно, как вы импортируете getPageCount
Dlazder Мудрец (16917) 1 год назад
Не видно как ты испортируешь в app.js свою функцию. А вот по поводу того, что нельзя экспортировать до объявления я немного сомневаюсь так как где-то видел такое, может быть ошибаюсь. Но что бы наверняка пропиши export default снизу после объявления переменной и импортируй в app.js
Петр АлексеевичОракул (82068) 1 год назад
Это вредный совет про дефолтный экспорт, экспортировал он нормально абсолютно
Похожие вопросы