Что делать если подруга уже видимо не подруга
короче я заболела потом всё пошло на перекосяк сначало просто мои 2 подруги начали часто быть одновремено в сети потом когда я писала 1 подруге что бы встретица она не хотела хотя раньше хотела со мной гулять потом она перестала по 1 дню отвечать на мои сообшения потом она поставила аватарку бтс (моя другая подруга фонатеет по ним) потом когда я спросила пойдётли она гулять она ответила нет я спрасила что она делает она сказала что роллит короче я спросила что за ролка она скинула скрин(обрезаный кстати) эта ролка бтс и короче там(домустим кира) кира записывала видео сообшение это моя 2 подруга(типо кира) потом пишу я ладно пока она мне пишет пока потом пишет настя кстати хватит засирать (допустим мухосранск) мухосранск это наша родина и мне обидно а особено кире я пиишу почему (типо поч я должна не засирать) она пишет короче что то там ну долго говорить и в туже минуту пока она мне не отвеча 1 минуту мне пишет 2 подруга что эта была последния капля и тд и что я засираю мухосранск хоть до аэтого 1 подруга очевидно скинула переписку я пишу что зачем сливать переписку она пишет что прости типо но реально обидно (хоть она была за меня что мухо сранск может и хороший но говно)
и ВОРОС ЧТО ИНЕ ДЕЛАТЬ ВРОДЕ УЖЕ ЗАМЧЛИ КАНФЛИКТ ТИПО Я ТАКАЯ ПОКА ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ???? ЭТО МОИ ЕДИНСТВЕНЫЕ ПОДРУГИ
СРАЗУ ГОВОРЮ МНОГО ОШИБОК ПИШУ ПРОСТО ОЧЕНЬ БЫСТРО
хз , я живу без друзей мне норм . Конечно в юношеском возрасте дружба необходима