Подруга лезет в мою семью
Мои родители развелись очень давно. Так получилось, что папа хотел жить в Крыму, а мама в Москве. Так и не съехались.
Бывшая подруга давно стала обсирать меня, но недавно это был перебор. Она стала говорить, что моя мама изменяла папе, и что про то, как не съехались, это выдумка.
Я не знаю как реагировать. Её семья очень богатая, и они могут договариться с директором и вышвырнуть меня из школы. Поэтому бить её, или шантажировать боюсь.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
P.S
Также из-за того, что ношу модную одежду, хочет меня засудить, т.к я хожу в модной одежде, круче чем у неё
Всем снова привет. Проблема уже решена. Всем спасибо за ответы м варианты решения☺️
Никогда не следует использовать насилие или шантаж в подобных ситуациях. Вам стоит оставаться спокойным и разговаривать с этой девушкой, чтобы выяснить, откуда у неё такие мысли.
Если эта информация неправдива, можете попытаться объяснить свою точку зрения. Если же это правда, то попросите её не распространять эту информаци
Если вы беспокоитесь о том, что вас могут выгнать из школы из-за её влиятельной семьи, то можете попросить помощи у своих родителей или доверенного лица в школе, например классного руководителя или админНикогда не следует использовать насилие или шантаж в подобных ситуациях. Вам стоит оставаться спокойным и разговаривать с этой девушкой, чтобы выяснить, откуда у неё такие мысли.
Если эта информация неправдива, можете попытаться объяснить свою точку зрения. Если же это правда, то попросите её не распространять эту информацию.
Если вы беспокоитесь о том, что вас могут выгнать из школы из-за её влиятельной семьи, то можете попросить помощи у своих родителей или доверенного лица в школе, например классного руководителя или адНикогда не следует использовать насилие или шантаж в подобных ситуациях. Вам стоит оставаться спокойным и разговаривать с этой девушкой, чтобы выяснить, откуда у неё такие мысли.
Если эта информация неправдива, можете попытаться объяснить свою точку зрения. Если же это правда, то попросите её не распространять эту информацию.
Если вы беспокоитесь о том, что вас могут выгнать из школы из-за её влиятельной семьи, то можете попросить помощи у своих родителей или доверенного лица в школе, например классного руководителя или аНикогда не следует использовать насилие или шантаж в подобных ситуациях. Вам стоит оставаться спокойным и разговаривать с этой девушкой, чтобы выяснить, откуда у неё такие мысли.
Если вы беспокоитесь о том, что вас могут выгнать из школы из-за её влиятельной семьи, то можете можете и не беспокоиться . Как же она может убедить старших уволить вас из школы? Скажет что вы ей не нравитесь ? Или что она права насчёт вашей семьи? По-любому сторона ваша . Никто не имеет права вмешиваться в ваши дела .
А что касается вашего платья - будьте сами собой. Не дайте другим вместо вас выбирать внешность только из-за того что они завидуют. Это значительно снижет вашу самооценку , и повлияет на вашу психику. Скажите : "А что ты сама/ твоя семья не может тебя обеспечить?"
Удачи и благополучия! И кстати в каком классе вы учитесь?
Ты сама виновата. Перестань с ней дружить и будет приятная жизнь).
Не лезь в отношения родителей. Особенно если они оба хорошо относятся к тебе. А ту якобы подругу - под зад коленом!
Устраните из своей жизни лишних раздражителей