У меня проблема в школе. Нормально что на меня 3 учителя орут?
Вообщем начну с начала точки ставить не буду если что и кому нужны баллы лучше не отвечайте мне нужен ответ просто фигню можете написать
У нас был урок английского языка и там все шумели и одна девочка бобриха волосатая но в тексте она будет Маша, она сидела в телефоне и в начале урока до прихода учителя мы кабинет долго искали потом посмотрел мой друг в сетевом городе и мы пришли на урок, и девочки сказали, что мол давайте они сидят в телефоне и мы тоже будет и не рассказываем учительнице, потом она через минуту где-то пришла и в начале урока я делал задание а она снимала на камеру себя за учебником на подставке если что и когда я начал пытаться доказывать то что, она сидела в телефоне и она говорит чё ты нечего не делаешь она сказала мне 2 поставит я согласился с этой оценкой и когда опять говорю она себя снимает она говорит такие слова:"ну ты же нечего не делаешь на уроке" и её подруги защищают её такие же жирные свиньи без мозглые я вообще в шоке с них извините за такие слова, я отвечаю то что она сидит в телефоне и она говорит о себе подумай и не жалуйся на других и после уроков они первые побежали в наш класс и говорят классухе что я учительницу называю макакой потом она мне не верит орёт на меня там был скандал потом кстати был последний урок все уходили а мы пошли с классухой к учительнице по английскому и та говорит что мне мол вообще без разницы должно быть, что она делает и девочки сказали что я её так обзывал и я виноват и ещё там уходила зам директор а мы возле выхода школы были ну там коридор вперёд и она подходит и уже втроём на меня ругаются 2 учительницы и одна зам директор ну 3 можно сказать и я 12 летний мальчик, она такая строгая орёт на меня ещё и говорит что только она может голос повышать и так орала на меня с 2 учительницами другими что я сам виноват из за этого она меня и себя снимала а когда я сказал что на их них уроках нельзя же в телефоне сидеть она говорит что я сам за себя должен отвечать а про других мне нельзя нечего говорить.
.
Кто здесь виноват учитель, я, или эта свинья тупая? и напишете почему. Извините за большой текст
кстати вот для таких как тот чел который написал у меня много друзей целый класс кроме тупых бобрих
Если нормально называть одноклассниц бобрихами и свиньями, то и кричать на тебя тоже нормально.
ну, у тебя большие проблемы с социализацией и коммуникативностью, проще говоря ты бесишь окружающих.. читай классическую литературу, образовывайся и проблема не будет стоять так остро.
похоже, когда надо за себя постоять, ты этого не делаешь. а когда надо извиниться и слушать, ты этого тоже не делаешь. что ты делаешь вовремя?
злыдни