Надо мной постоянно шутят парни о том что я им нравлюсь
Доброго времени суток тем кто это читает. Я сомневаюсь что кто-то ещё пользуется этим форумом и что кто-то на это ответит но я задам вопрос сюда не теряя надежды.
Вообщем, мне 15 лет. Для вас может показаться что мой возраст мал, может так и есть но блин. Я красивая, умная, обаятельная и всё такое, но с лет 12 надо мной стали шутить парни что я им нравлюсь, не только шутят, но и проверяют мою реакцию или отношение к тому человеку который "признался".
Дошло уже до того что я полностью потеряла доверия к таким признаниям, я больше не верю ни одному парню кто мне говорит о том что я "нравлюсь" или о том что якобы "любит" меня (уже признание о том что меня любят звучит бредово в сравнении с моим возрастом но да ладно)
Я продолжала верить в эти признания до последнего, пока мой бывший парень не решил попросить своего лучшего друга проверить меня таким образом. Сейчас мне нахрен не нужны отношения, никто мне не нравится и всё такое. Его лучший друг написал что я нравлюсь ему. Сначала я не верила, но он был на столько убедителен что я поверила и обрадовалась что я кому-то нравлюсь всё таки. Либо он хороший актёр и ему нужно поступать на актёрское, либо я слишком наивная. Больше склоняюсь ко второму варианту. Но как оказалось это была проверка, очередная проверка на мою реакцию.
Теперь я не верю ни одному парню который будет мне реально признаваться в этой сфере, ему придётся постараться заслужить моего доверия.
Если кто знает, зачем парни так издеваются надо мной и как перестать быть столь наивной, подскажите пожалуйста
А только ли над тобой !? Такое во многих случаях и повсеместно..! Типа, - они опыта набираются..!, до 21 - 25 лет никого и близко не подпускай, пока организм не войдёт в стадию зрелость. О физиологии чё нить слышала..!? Ознакомься..! Ну и иммунологию изучи..!, - время же есть!
Со временем, Вы обязательно найдёте свою вторую половинку.
Говорить можно все что угодно, они наплетут ещё и не такое
Вот вы пишите, что и красивая, и умная, а так легко ведетесь на липовые признания. Зачем вам пустые слова несерьезных парней? Где вы прокалываетесь со своими ожиданиями вселенской любви? может быть тогда, когда закрываете глаза на очевидные приколы с вами. Конечно приятно, что есть поклонники , но терять голову и попадать в смешные ситуации раз за разом- это чересчур даже для 15- летней девочки. Знаменитая певица Монсерратт Кабалье говорила про себя: я добрая, но я не дура. Попустите значимость признания в любви в своей жизни. Занимайтесь учебой, здоровьем, осанкой. Рановато в 15 лет так отчаяться до безнадёги и перекрыть себе положительные эмоции из-за кучки гогочащих парней
Эх какие жестокие парни. А в те года, мы над таким не шутили, и поэтому чувства не проявлями при всех. Автор вопроса, надеюсь этот коммент даст, пищу для размышлений.