Top.Mail.Ru
Ответы

Болит поясница после огорода

Я копал огород все было хорошо после решил потренировать прыжок и начал прыгать с гантелями 5 кг несколько раз после пошел копать огород и как спина стрельнула я не смог дальше копать огород, трогаю поясницу не болит в права в лево двигаю тоже не болит но когда я попытался одеть обувь спина также заболела что это может быть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Радикулит, остеохондроз. Вообщем не хорошо. Согревающие мази или перцовый пластырь прилепите на поясницу. Он не дорогой...

Знаток

Да много что конечно, лучше обратиться к неврологу или к терапевту хотя бы для начала. Сделайте МРТ, там яснее картина станет. Если срочно боль снять - амелотекс, рикотиб и тизанидин.

Профи

Много чего, точно только врач сможет сказать. У меня, например, из-за спазма в мышцах поясница стала болеть. Помогли аппликаторы термакэр - они прогревают спину на протяжении 8 часов и хорошо снимают боль. Для меня важно, что в составе нет лекарств и аппликатор не вызывает раздражение кожи.

Ученик

можно рикoтиб выпить из нпвс нового поколения,отлично снимает боль,мне в свое время очень помог,1 таб на сутки достаточно

Мудрец

Хондроз у вас. Видимо от физ. работы обострился.
Вот комплекс лечения.
Мидолкам - 2 таблетки в день.
Ибуклин - 1 таблетка 2 раза в день.
Иди на выбор второй комплекс Сердалуд 2 т. в день и найз порошок 2 раз в день или таблетки найз.

И гель от воспаления. Сабельник, вольтарен, амелотекс,долгит.
И спокойная обстановка.