Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли у меня в будущем дети или нету никакого шанса?

Елена 27.04.94
С каждым годом все больше теряю надежду что буду счастливой,не один

год одна.Мечтаю о семье,о детях.Я простой человек,не экстрасенс,но чувствую на себе много негатива,что-то не даёт спокойно жить,вдохнуть полной грудью.Как будто кто-то меня сглазил.Даже когда читаю перед сном молитву отче наш,начинаю заикаться,хочется плакать, что-то мешает.Каждый день на душе очень тяжело,как огромный груз.

По дате
По Рейтингу
Гений

Привет. Сразу скажу, что никакая опасность тебе не грозит, ты под надёжной защитой находишься. Возможно этот человек, который ушёл и который был тебе дорог, защищает тебя. В глазах стоит , болезненное расставание, кто то ушёл из твоей жизни и оставил болезненный след. Тебе не нужно о нем печалиться , нужно его отпустить с миром. Забыть все плохое о нем и оставить в своих воспоминаниях хорошие моменты.
Итак, наведенной порчи или сглаза у тебя нет. Никто не желал тебе смерти , никто тебя не проклинал. Но, энергии у тебя нет - это правда . Внутри такое количество блоков, что она просто не может в тебя войти и наполнить. Плохое сравнение, но почему то оно идет..... вот толчок засорился например , а мы пытаемся смыть чистую воду , что б как то пробить засор и ничего не выходит. Все льётся обратно, выливается наружу и не проходит. Так и у тебя , внутри столько всяких заторов, что чистое и свежее в тебя невозможно втолкнуть. Не исключаю, что ты страдаешь запорами.
Работа тебе не нравится , которая деньги приносит. Ты не счастна там , где зарабатываешь деньги. Как в тюрьме там . Деньги вообще , тяжело идут . Как райский труд какой то.
А дальше так....то сто ты так себя чувсвуешь , результат твоего собственного настроя. Во первых до жути суеверная, всякую дрянь на себя примеряешь, и она естественно к тебе липнет. Не удивлюсь , если кошек чёрных боишься , во всякие приметы веришь, и тд. Тем самым , сама на себя устанавливаешь негативные установки и программы. Из за них и блоки образуются. О смерти думаешь, что то же очень неправильно и не полезно. Вот ты думаешь как ты помрешь, вдруг внезапно и смерть это слышит. А потом о ребёнке мечтаешь. А мать ребёнок выбирает. И кто захочет к такой маме пойти, которая себя в гробу представляет?

Оракул

Шансы есть конечно... Но муж и дети это может быть не безопасно для вашего здоровья.

Просветленный

Разве может несчастливый человек стать счастливым родив ребёнка??Конечно нет!!
Счастье-это внутреннее состояние ,дети-это огромная ответственность,это заботы ..вырастить ребёнка это труд и самоотдача .
По картам: будет у вас замужество и дети тоже будут.

Просветленный

Все будет и муж и дети. Есть небольшой сглаз. Почиститесь. Молитву продолжать читать: Отче наш( можно по бумажке) 100 раз в день ,пока не будите хорошо ее проговаривать...( возможно будите плакать,продолжать читать и читать).

Просветленный

Почистить могу.