Будут ли у меня в будущем дети или нету никакого шанса?
Елена 27.04.94
С каждым годом все больше теряю надежду что буду счастливой,не один

год одна.Мечтаю о семье,о детях.Я простой человек,не экстрасенс,но чувствую на себе много негатива,что-то не даёт спокойно жить,вдохнуть полной грудью.Как будто кто-то меня сглазил.Даже когда читаю перед сном молитву отче наш,начинаю заикаться,хочется плакать, что-то мешает.Каждый день на душе очень тяжело,как огромный груз.
Привет. Сразу скажу, что никакая опасность тебе не грозит, ты под надёжной защитой находишься. Возможно этот человек, который ушёл и который был тебе дорог, защищает тебя. В глазах стоит , болезненное расставание, кто то ушёл из твоей жизни и оставил болезненный след. Тебе не нужно о нем печалиться , нужно его отпустить с миром. Забыть все плохое о нем и оставить в своих воспоминаниях хорошие моменты.
Итак, наведенной порчи или сглаза у тебя нет. Никто не желал тебе смерти , никто тебя не проклинал. Но, энергии у тебя нет - это правда . Внутри такое количество блоков, что она просто не может в тебя войти и наполнить. Плохое сравнение, но почему то оно идет..... вот толчок засорился например , а мы пытаемся смыть чистую воду , что б как то пробить засор и ничего не выходит. Все льётся обратно, выливается наружу и не проходит. Так и у тебя , внутри столько всяких заторов, что чистое и свежее в тебя невозможно втолкнуть. Не исключаю, что ты страдаешь запорами.
Работа тебе не нравится , которая деньги приносит. Ты не счастна там , где зарабатываешь деньги. Как в тюрьме там . Деньги вообще , тяжело идут . Как райский труд какой то.
А дальше так....то сто ты так себя чувсвуешь , результат твоего собственного настроя. Во первых до жути суеверная, всякую дрянь на себя примеряешь, и она естественно к тебе липнет. Не удивлюсь , если кошек чёрных боишься , во всякие приметы веришь, и тд. Тем самым , сама на себя устанавливаешь негативные установки и программы. Из за них и блоки образуются. О смерти думаешь, что то же очень неправильно и не полезно. Вот ты думаешь как ты помрешь, вдруг внезапно и смерть это слышит. А потом о ребёнке мечтаешь. А мать ребёнок выбирает. И кто захочет к такой маме пойти, которая себя в гробу представляет?
Шансы есть конечно... Но муж и дети это может быть не безопасно для вашего здоровья.
Разве может несчастливый человек стать счастливым родив ребёнка??Конечно нет!!
Счастье-это внутреннее состояние ,дети-это огромная ответственность,это заботы ..вырастить ребёнка это труд и самоотдача .
По картам: будет у вас замужество и дети тоже будут.
Все будет и муж и дети. Есть небольшой сглаз. Почиститесь. Молитву продолжать читать: Отче наш( можно по бумажке) 100 раз в день ,пока не будите хорошо ее проговаривать...( возможно будите плакать,продолжать читать и читать).
Почистить могу.