Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди слушаются своих друзей безвозражений?

Я общаюсь с двумя мальчиками, они лучшие друзья и я заметила что Миша делает все что скажет ему друг. Не важно какое будет требование , он пойдет и сделает. При чем слушается Миша только своего друга. По поведению он очень странный, я даже не знаю как объяснить. Его исключали из нескольких школ, сейчас он учиться в вечерке. Оценки у него 2-3, пьет и курит в свои 13 лет. У него очень странное мышление , иногда возникает чувство что он недоразвитый. Друг у него абсолютно обычный, который ни чем не отличаться от сверстников.
Так же у меня есть одноклассник(Саша) примерно такого же склада ума как и у Миши. Он тоже странный, но эту странность подмечают все учителя сравнивая его с "ребенком во взрослом теле"
Саша тоже слушается своего лучшего друга. Скажет ему друг
«саня, догони его», «саня, ударь того» и он это сделает, будет бежать пока тот ему не скажет остановиться, будет бить пока тот не скажет прекратить.
я не понимаю что движет этими людьми, почему они выполняют все требования лучших друзей. Почему у них нет своего собственного мнения и своей точки зрения. Что ими управляет? Они подстраиваться под мнение своего лучшего друга, и слушаются только его.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

В любой комании есть лидер, серая масса и изгой)