Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девочкам нравятся парни постарше и холодные в отношениях ?

У меня есть подруга встречается с парнем который старше неё (ей 18, ему 28) он обращается с ней как с вещью, + у них частично отношения на расстоянии, она говорит что он га*но ещё то, но любит его. Спросила за что, она ответила:
Он холоден в отношениях, настырен(в спорах всегда виновата она, а не он ). Она из за него нервничает, а ему все равно, был момент когда она приходит в слезах и говорит:
Написала ему что ей нужно его внимание.
Его ответ: А я что должен сделать ??
И самое смешное она его за это любит, за холод. У неё есть друг они уже 4 года дружат, на вид она ему нравиться, он за ней ухаживает, покупает еду, дарит подарки,( а её парень ей подарил только айфон 7 спустя месяц отношений, а они встречаются уже год), в любое время он придет к ней на помощь например если парень довел до слез, друг мчится к ней и покупает что то перекусить и попить. А друг не хочет ей признаваться потому то знает что она его сразу бросит, и такой как он ей не нужен(, хотя тут может он это сам себе это накрутил. Друг кстати старше неё всего на 2 года). И ещё её парень запрещает ей с ним общаться потому что ревнует. Насчёт друга, человек он добрый, отзывчивый хоть и глуповат иногда =), всегда готов помочь, если что даже совет даст, сам не разу не был в отношениях, но наблюдал за ними со стороны 9 лет из за чего немного понимает в этом. Я говорила подруге почему она не выберет друга она сказала: Он мне не больше чем друг, а если он мне скажет что любит я сразу уйду от него. Потому что, она не хочет иметь отношения с друзьями типа она будет с ними встречаться из за сожаления, а не из за любви. Хотя мне кажется что она и не пробовала даже. БОЖЕ ЭТОТ ДРУГ ДАСТ ЕЙ ЛЮБВИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЁ ПАРЕНЬ !!!! В общем как то так.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Заголовок нормальный. А зачем такое размытое описание. Запутывает.
Поменьше эмоций надо

Мудрец

Ну да, спроси как у нее обстояли дела с отцом. Обычно все проблемы идут из детства. Ей нужно самой понять, что это ненормально. С другой стороны это ее жизнь и ее решение. Многим девушкам нравятся такие абьюзивные отношения, когда об них ноги вытирают. Тот друг хороший, ну так возьми его себе и забей на свою подругу, пусть делает что хочет

Просветленный

А чё ж ты сама не встречаешься с тем самым "хорошим" ее другом? Вот и весь ответ, в вас самих, дорогие дамы В этом и ваша суть. Удобные парни вас никогда не устраивают.

Просветленный

Любовь - это, если очень по-простому, повторение чувств, которые ребенок испытывал к родителю противоположного пола. И если отец был жёстким и холодным или эмоционально недоступным, девочка и будет искать таких же.

Искусственный Интеллект

Не только парни думают головкой, у девочек абсолютно та же фигня, он ей дает те самые первобытные эмоции, секс там, и она как в розовых очках ходит и с радостью закрывает глаза на всякие его выкрутасы, крч окситоциновая наркоманка, как большинство баб