Мнение людей о нас, о товарах, и почему нас это волнует
Здравствуйте. Вопросы такие:
1.Почему мы переживаем о том, что думают о нас другие люди? То есть, условно нас волнует реакция(или её отсутствие) на наши действия со стороны других людей, почему?
2.Почему мы переживаем о том, что люди начинают нас игнорировать? То есть, без видимых на то причин, почему?
3.Почему нас волнует реакция на продукт нашего творчества, или товар, или услугу? Ясно, что всё зависит от спроса, и это слегка другое, но все же?
Давайте договоримся, мы исключаем тот фактор, что человек, или люди нам нравятся(мы влюблены и.т.д), или от них зависит наше положение, или мы как то нуждаемся в них.
То есть, в сухом остатке, если не учитывать недостаток любви в детстве, потребность во внимании, желание создать товар или продукт интеллектуального творчества от которого зависит прибыль(потенциальная) что нас заставляет переживать о том, что о нас думают или (не думают) другие люди?
Человек социальное существо, все это нормально если не переходит границ. Мы зависим от окружающих, в той или иной степени, как ни верти. Ни от одних, так от других.
Не переживаем , я и не знаю , кто это те , кто думает обо мне ))) Выключила комп и все забыли , нее
ХЗ, и вообще мне Поx