Что мне делать если вокруг меня все ненавидят ? Я никому не нужна. Я для всех плохая. Кроме сына.
Я уже много лет тут пишу. Наконец то купила квартиру. 10 осталось ждать. Купила на свои деньги. Мама хочет снова со мной жить. Я не хочу. Что делать как настоять жить нам одним только я и сын, без неё . Она утверждает что эта квартира и её тоже. Хотя куплена на сына мать капитал. И ипотека моя. и я её плачу. Что мне делать с начальница? Я вышла после 3 лет декрета. Сотрудницу которая вместо меня перевели в друго подразделение. Теперь мне никто не рад. Начальница напрямую говорит может уйти работать в другой место тебе. 3 года начальник пытался уволить. Заставляли уволиться сразу втроём начальники ,разговаривали со мной. Теперь вот начальница заставляет. Намекает. У тебя же высшее образование должна же все это знать. Я в 19 году институт на юриста окончила. В этом же году на работу эту устроилась. Меня никто ничему не учил. Вышла после 3 лет. Сейчас учат. Но просят чтобы на все 100 процентов все понимала все знала все быстро делала. Каждый день говорят что может другую работу найти. А почему это а почему то. Работу делаю на равне с начальницей. Что мне делать как реагировать на то что меня напрямую выдавливают с работы? Чтобы прошлого сотрудника вернуть. Она звонит каждый раз и жалуется как там плохо. Её жалеют. Я мама одиночка. Ипотека. Они все вместе могут сделать все чтобы я ушла ? И так и будут давить и заставлять уйти всеми способами? Помимо проблемы в семье. Ненавидит мать моя меня. Порой жить не хочется чтобы её не видеть не слышать. Я дочь плохая мать я плохая. Как вот одной с сыном переехать и жить без неё? Я жалею что мы с сыном живём на жтом свете. Мы никому не нужны. Он маму мою раздражает
. Помогает с ним. Но потом высказывает. Вся злая недовольная. Лезет снова в мою жизнь личную. Во все сферы жизни лезет. Наверно после жизни с ней надо лечиться у психолога? Что мне делать ? Порой жалею что вообще живу. Иной раз зачем.толкто сын останавливает. Он хороший любимый желанный запланированный и т .д Ведь плохой работник. Мать плохая со слов мамы моей. Плохая дочь. И т .д.что делать? Крик души.
.
Вы хоть и взрослая, но как бы вы к этому не относились, вам нужна помощь специалиста, психолога невролога, всё это нужно проработать
Думать о себе надо, о своей выгоде. Плевать на ту сотрудницу, ушла и хрен с ней, с чего бы своё место отдавать ей? Работай и никого не слушай, уволить не смогут просто так. А с матерью держать дистанцию, привет - пока и всё
«Все» - это слишком общее и абстрактное понятие. Вы хотите сказать, что Вас ненавидят все 8 миллиардов человек, живущих на земле? Так не бывает. Но стоит признать, что есть люди, которым мы нравимся, и которым мы не нравимся (а некоторые из них могут и ненавидеть). Что Вам делать? Попробуйте проанализировать свои достоинства и недостатки. Они есть у каждого человека. Поразмышляв над этим, Вы увидите свои хорошие качества и поймете, над чем вам еще нужно поработать. Это нужно для того, чтобы обрести самоуважение. Ваша самооценка не должна зависеть от мнения других людей. Почитайте Пэг Стрип «Нелюбимая дочь»; Сьюзан Форвард и Донна Фрейзер Глинн «Безразличные матери», а также про треугольник Карпмана.
И вспомните золотое правило Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Евангелие от Матфея 7:12). Как вы хотите, чтобы относились к Вам? Вот также относитесь к окружающим. Хотите, чтобы к Вам относились по-доброму? Делайте добро! Это непросто, но «побеждая зло добром», Вы пожнёте хорошие результаты. Не ждите, что окружающие изменят своё отношение к Вам (хотя это вполне вероятно, если следовать вышеизложенным принципам). Главное, что Вы сама обретете самоуважение и чувство собственного достоинства.
Пора вам стать взрослой! маме сказать прямо...я не маленькая девочка, в своей жизни решаю все сама! начальнице сказать,что ...я пришла работать на свое место, нравлюсь я вам или нет и уйду тогда, когда найду себе работу попристижней.тогда и к вам окружающие будут относиться по-другому. будьте решительней! вам есть для кого жить, у вас сын,живите и наслаждайтесь жизнью,как бы тяжело не было.
Нафик эту маму...
плевать на сотрудниц и начальницу.
так можно стать истеричкой - если всем нравится.