Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А в украинской истории по их же версии есть хотя бы один правдивый факт?

Баланс Кенши Гуру (4644), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Высший разум (260176) 1 месяц назад
ну море же выкопали...
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (507506) 1 месяц назад
ну россия же агрессор
Высший разум (260176) Zaraki Kenpachi, .я разве когда спорил? кто как хочет ,тот так и называет... мне фиолетово до проекта ... я заключил новый контракт ... так что вы тут обзывайтесь как хотите... а я пока поеду бабло рубить... до ноября минимум
Солнечный ветер Просветленный (37460) 1 месяц назад
Вы участвуете в теории заговоров.
Azuma Оракул (69679) 1 месяц назад
Если нет самой истории , то откуда возьмутся факты ? :))))
Al Просветленный (32324) 1 месяц назад
А как же, они Велеса выкопали с Подолу и в Днепр кинули... примерно в 988 г, и Ильича через 1000 лет
Isabella Stormbird Высший разум (310181) 1 месяц назад
Украину создали Ленин со Сталиным в 1918 году. До этого никакого украинского государства не существовало. Какая у них может быть история?
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (507506) 1 месяц назад
Isabella Stormbird Высший разум (310181) Zaraki Kenpachi, Даже в этой картинке ошибка. Никакой Украины в 1654 году не было. Боло государство Запорожская Сеча, которое Украиной можно назвать с очень большой натяжкой
Солнечный ветерПросветленный (37460) 1 месяц назад
Так Ленин создал и Россию.
Isabella Stormbird Высший разум (310181) Солнечный ветер, Россия и без Ленина существовала, а вот Украины не было
Александр ьМыслитель (5943) 1 месяц назад
И Киев крестил тоже Ленин ? )))
Isabella Stormbird Высший разум (310181) Александр ь, А Киев - это разве Украина?
Руслан Темиров Просветленный (45136) 1 месяц назад
Есть. Что существует народ .Остальном много небылиц. Хотя при разумном анализе можно найти много славного и доброго. Но дебилы сочинили чушь собачий и делают из народа посмешище на весь мир.
Похожие вопросы