Вешу мало,но имею много жира
Мой рост 166,а вес 46.И хоть и вес довольно мал,но имею очень много жира в ляжках,боках и внизу живота,занимаюсь и ухожу в дефицит.Что делать и как убрать весь этот жир?
ДополненP.s так-же хочу уточнить что я подросток (через месяц будет 15) и в более раннем возрасте весил почти 70 при росте 150
Первоначально, стоит обратиться к специалисту, чтобы определить, какой процент жира в вашем теле и какой уровень дефицита калорий вам нужен для достижения желаемых результатов. Также стоит обратить внимание на свой рацион и питание. Ваш рацион должен включать в себя здоровые белки, жиры и углеводы, а также обязательно необходимо следить за количеством потребляемых калорий и убедиться, что вы получаете достаточное количество витаминов и минералов.
Кроме того, важно заняться физическими упражнениями, которые помогут убрать жир в проблемных зонах. Например, кардио-упражнения, такие как бег, плавание, велосипед и т.д., помогут увеличить количество потребляемых калорий и уменьшить жировые отложения. Также упражнения с использованием собственного веса, такие как приседания, отжимания, планки и т.д., могут помочь укрепить мышцы и уменьшить жир в проблемных зонах.
Важно помнить, что убрать жир в проблемных зонах может быть сложно и требует времени и усилий. Но если вы будете следовать рекомендациям специалистов, правильно питаться и заниматься физическими упражнениями, вы сможете достичь желаемых результатов.
Хоспадя, какой ты тощий!!!!.. Наша младшая дочь ,13 лет ростом 157 см и весом 49 кг очень- очень изящная... футболистка..
Жир, говоришь?. Если ты худел с 70 кг, будет кожа, не подтянулась из-за экстремального похудения( сколько см толщиной складка кожи, если от края измерить 5 см?.
Спортом занимаешься?
И занимайся.
Перерастешь.
И не трахай нам мозги.
Впрочем, я из всех видов спорта рекомендовал бы плаванье - все тело развивается.
это не жир, это кожа
вам к психологу
не может быть жира при таких показателях