Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Тяжело после развода родителей

Родители развелись после нового года , хотя планировали до . Они прожили в браке 16 лет, прожили хорошо и мирно . До развода папа закрыл мамину ипотеку , на данный момент он оплачивает алименты в размере 18 тысяч , мама работает живём в достатке . Родители вроде как сохраняют между собой хорошие отношения. Меня поразило то что на восьмое марта папа приехал к нам , цветочки матери подарил , чай вместе попили . Еще в начале месяца он тоже приезжал , чай с тортиком попили , в парке погуляли. Папа так же со мной иногда общается , а позавчера он мне даже позвонил , просто поинтересоваться как дела , даже не по делу . Он так же иногда приходит на родительские собрания, чтобы освободить маму от лишних дел . Позавчера мы с мамой ходили в продуктовый магазин, это было как то неожиданно мы стояли возле отдела с молочкой , я переписывался с подругой, а взаде нас стоял папа , не замечали мы его пока он не сказал "какие люди в супермаркете" , походили по супермаркету , папа даже за маму продукты оплатил , он предложил поехать к нему домой на чай , доехали до его квартиры (в которой ранее мы жили втроём), первым делом я зашел в свою комнату , абсолютно ничего не изменилось все лежало на своих местах , а в моем шкафу по прежнему лежали мои кроссовки которые я забыл забрать , но я их все таки забрал , в зале все так же висела семейная картина , а на полке в спальне все так же стоит свадебный фотоальбом.. Как мы погостили папа отвёз нас домой на мамину квартиру .... я все ещё не могу этого осознать , мне тяжело без него рядом, не хватает рядом этого темноволосого бородатого дяденьки(я говорю про своего отца)....

Некоторые аналогичные вопросы снизу являются моими , те которые под моим фи

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И чё?
Вопрос где?

Мыслитель

И по какой причине они развелись?

Профи

18 исполнится - плюньте на обоих и живите своей жизнью
не любят они вас, раз развелись