Примет ли это девушка которая мне нравится
Привет! Я хотел тебе уже давно это сказать))Я люблю тебя. Я люблю твой голос,я люблю безумно красивые и яркие твои глаза,я люблю твои губы,люблю твои волосы которые очень вкусно пахнут, я люблю твои шуточки и смех , люблю твои кружочки в тг, люблю твою милую улыбку, я люблю твои нежные руки, я люблю твои щёчки, я люблю твой нежный , иногда даже боевой характер😁, я люблю все то что связано с тобой❤️
И знай я люблю только тебя и никого больше🥺
Каждое твое сообщение мне дарит улыбку и счастье❤️ Мне с тобой комфортно, мне нравится переписываться с тобой, с каждой минутой проведенной с тобой ты меня делаешь счастливее.И люблю тебя зная что ты рядом не смотря на мои недостатки 🙂
Ты невероятно приятный мне человек☀️
Моя главная дорога это ты❤️
Принять-то, скорее всего, примет. Только увы, мой друг, но вряд ли оценит по-достоинству. К сожалению, бабы тех, кто их так любит и так нежно к ним относится, считают мягкохарактерными и недолюбливают таких. Да, Вы можете мне не верить (и не обязаны делать сие), в общем - всё увидите сами со временем. А я лишь буду надеяться, что я сейчас сильно ошибся в своих предположениях.
чет до хрена сразу достоинств перехваливаешь ....скромней надо
Лучше не надо. Достаточно просто: я тебя люблю. Иначе прослывёшь болтуном, ещё подружкам расскажет, будут ржать над тобой, какой ты романтик. Точно не стоит целую поэму ей присылать.
Слова, они слова, а что из действия. Девушки любят не ушами...