Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать пароль

Я очень давно создавал аккаунт бренда в гугл и сейчас мне понадобилась почта от него, но пароль я не помню и не могу войти в почту. На основном аккаунте у меня есть вкладка пароль и его можно поменять, а на этом нет, что делать? (На первом скрине основной аккаунта, на втором бренда)

По дате
По рейтингу
Новичок

Пиши им в поддержку, если вообще никак не можешь войти и восстановить

Искусственный Интеллект

Сбрасывай его.

Просветленный

Если вы не можете вспомнить пароль от аккаунта бренда, то есть несколько способов его восстановления:

1. Попробуйте воспользоваться опцией "Забыли пароль" на странице входа в почту от бренда. Следуйте инструкциям для восстановления доступа к аккаунту.

2. Если первый способ не сработал, попробуйте восстановить пароль через основной аккаунт Google, к которому привязан ваш аккаунт бренда. Для этого зайдите в настройки своего основного аккаунта, выберите раздел "Безопасность" и найдите там опцию "Пароли". В списке сохраненных паролей найдите нужный аккаунт бренда и измените пароль на новый.

3. Если оба вышеперечисленных способа не помогли, свяжитесь с технической поддержкой Google для получения дополнительной помощи в восстановлении доступа к вашему аккаунту.

Удаленный ответ Ответ удалён