Ветер Перемен
Профи
(947)
1 месяц назад
Бог понимает грешника и дает ему шанс спастись до самой смерти.
И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его. (Быт.4:15)
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (Лк.23:39-43)
Зырин Николай
Оракул
(65841)
1 месяц назад
Когда человек раз за разом отвергает голос совести, то сердце его ожесточается и становится неспособным слышать голос Божий.
Тогда звучит приговор:
17 Привязался к идолам ...; оставь его!
(Ос.4:17)
И тогда уже бесполезно вразумлять или увещевать такого человека.
Он уже навсегда потерян.
.Мыслитель (6906)
1 месяц назад
другие говорят, что человек может раскаяться до самой смерти. что думаешь?
Alla A
Искусственный Интеллект
(167032)
1 месяц назад
Бог все сделал для спасения грешника и подарил ему это во Христе.
Так что желающий быть в вечности с Богом примет Христа,ну а желающий в погибель отвергнет...
А Христос стучит в сердце человека до последнего вздоха.

Ариобитран
Мудрец
(10798)
1 месяц назад
Кроме Бога никто не знает, кто грешник, а кто праведник.
Явится к Нему на суд убийца и насильник и выяснится, что все те 569 "человек" загубленные им, были конкретные дьяволы, сеюшие смуту. А он мочил их и даже не знал этого.
И явится тот, кого считали праведником. И тут же станет известно, что всю жизнь он порождал сомнения в душах тех, кто спрашивал его о Боге.
Виктор Мохин
Оракул
(57836)
1 месяц назад
Краткая история. Бандит делал зло, Бог остановил сердце и готовил отправить в ад. Бандит сказал, что делай, что хочешь. Затем Бог дал шанс и отправил назад. После он ушел в монашество.
Dflbv Crhbgybxtyrj
Оракул
(81688)
1 месяц назад
" Зачем Господь великий и ужасный нам шлет огонь, побоище и тьму? Неужто наши слезы, кровь и крики любезны и прельстительны ему?"

.Мыслитель (6906)
1 месяц назад
вот такие как ты, ни разу ни библии, ни другой книжки не открывавшие, находят в интернете какую-то глупую картинку против веры и полностью ею увлекаются. я тебя не уважаю от слова совсем. зло берётся от людей, а люди вольны делать зло, потому что бог дал им свободу
Знайка
Оракул
(84251)
1 месяц назад
Покуда человек не перешел грань смерти, у него всегда есть шанс на спасение.
V&SИскусственный Интеллект (179579)
1 месяц назад
Библия противоречива
О какой смерти, рае и т.д может идти речь?
Минуточку… написано:
!-- Я есмь ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ;
!--верующий в Меня, если и умрет, ОЖИВЁТ.
!-- И всякий, ЖИВУЩИЙ и верующий в Меня, НЕ УМРЁТ ВОВЕК. Веришь ли сему?! Иоа11:25-26
Своевременный вопрос:
ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНОГО?!
Вы уже двигаете горы? Вас тренирует Иисус? :)
ЗнайкаОракул (84251)
1 месяц назад
Был у меня друг, тоже увлекался этой индуистской дурью. Потом что то с ним произошло, он пришел в храм, а впоследствии стал православным батюшкой. Возможно и Вас не минует чаша Сия.