Выключается компьютер. Видеокарта работает при низком вольтаже
Ситуация следующая недавно купил новую карточку 4070ti и новый блок питания, установили вроде нормально все. обновилась винда до 11 насколько я понял из-за карты 40вой серии. и тут начались приколы, карточка работает при очень низком вольтаже, в доте 40-70, в пабге 120-140, в маунт энд блейд около 50, при этом зачастую загрузка гп долбится в предел 95%+ и кадров выдает меньше чем предыдущая 2070s с компа снес все левое дерьмо и сбросил в сток биос, пробовал игры при разных настройках, конечно вертилка везде выключена результат всегда один и тот же - значок *нет сигнала* на мониторе. он может появится в абсолютно рандомный момент и никаких зависимостей я не нашел, могу только включить пк ввести пароль будет все жутко лагать и появится этот но сигнал, могу уже который час играть в пабг выключить его и начать смотреть что-то в браузере, могу только только запустить какую-либо игру, в общем зависимостей я не нашел так же как и ответа почему карточка работает на таком низком вольтаже, подскажите в чем может быть проблема и как ее пофиксить?
А что за бп?
Видеокарту неси обратно в магазин