Тяжело после развода родителей
пишу не первый раз ,некоторые подобные вопросы ниже являются моими(только те которые под моим фи)
я досихпор не могу пережить эту трагедию..
Родители вместе прожили 16 лет , я их единственный ребёнок..
жили мы хорошо, я безумно и благодарен за прекрасное детство ..
развелись они после новогодних праздников, планировали до . Папа оплачивает алименты , в размере 18 тысяч (русских рублей).С января моя жизнь переломалась , мы иногда виделись , он сам частенько приезжал ..
до развода он закрыл мамину ипотеку , в этой двушке мы сейчас и живём .
Январь пролетел как то быстро , а вот февраль.. В феврале я очень много болел , отец часто писал , и звонил , чисто поинтересоваться моим самочувствием
наступил март , тут восьмое марта, папа приехал , чисто маму поздравить , цветочки подарил , чай с тортом попили и на этом он уехал .
В апреле приезжал , чацпопили , в парке погуляли .. Так же в апреле мы с мамой встретили его в продуктовом, они походили вместе немного , папа привез нас на его квартира(в которой раньше мы жили втроем), немного погостили , и он отвез нас обратно домой ...
А три дня назад мама отправила меня на вб за заказом , я вышел из пункта выдачи и увидел как мой отец садился в машину, я поздоровался с ним , он поинтересовался как у нас с матерью дела , и попросил передать маме какой то сертификат, я уж передал ... еще я узнал информацию от дедушки , то что папа после праздников в четверг уедет в командировку, так что и время проводить с ним уже поздно...
Ну может для родителей это и не трагедия. Совсем не трагедия, всё живы. Люди устали друг от друга. Ты тут ни причём. Строй свою жизнь.
Привыкнешь У вас( у них) всё цивильно и деньги у отца есть--радуйся. Приедет--проведёшь. Он может и жениться.Так что, особо не заморачивайся. У тебя своя жизнь впереди, да и сейчас уж не малыш.
Зато осталась надежда, что родительский контроль станет равным НУЛЮ
Сколько можно писать одно и то же? Мы давно все поняли и сочувствуем. Хватит.
давайте коротко. о чем вопрос?