Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Общение с друзьями

В последнее время резко пропало желание общаться с друзьями, даже с единственной лучшей подругой. Ее сообщения стали вызывать неприязнь и агрессию. Гулять с друзьями стало скучно. Причем, единственный человек, с которым я хочу общаться и который вызывает у меня самые хорошие чувства, поднимает настроение- это мой молодой человек. Самое печальное то, что он в другом городе и я не могу проводить время с ним вживую. Иногда вообще не хочется никуда идти и отвечать на сообщения друзей. А вот ему я пишу иногда сама, хочу разговаривать и тд. Может быть у кого-нибудь были ситуации? А еще, печально то, что я не могу перестать общаться с некоторыми, так как я живу в одном поселке с ними. Учиться здесь остался год, думаю, он будет самым долгим. Очень хочу переехать в другой город. Подскажите, что стоит делать в такой ситуации? Есть ли смысл что-то предпринимать? Или просто опустить эту ситуацию, пусть на самотек?

По дате
По рейтингу
Профи

Если тебе надоели твои друзья, то можешь либо не так часто общаться с ними, либо предложить закончить общение