Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница щелчка тейлом доски или ноузом? Почему щелкают на скейте только тейлом?

Александр Комаров Знаток (411), на голосовании 1 год назад
У меня почему то появился вечный вопрос на который я нигде не могу найти ответ.
Допустим я делаю поп шав и у меня ноуз и тейл доски поменялся местами. Как мне дальше делать следующий трюк? Переворачивать доску и делать с тейла, или продолжать линию трюков на ноузе? Оооооооооочень буду рад ответу на мой вопрос!!!!
Голосование за лучший ответ
ivan866_z Просветленный (20535) 1 год назад
примерно как разница между сделать wheelie или затормозить передним колесом на мотыке
Александр КомаровЗнаток (411) 1 год назад
Хах) Что то не понял сравнения) Объясните пожалуйста))
ivan866_z Просветленный (20535) Александр Комаров, ты спросил почему все чиркают задней частью скейта, а передне - почти никогда аналогично, ездить на мотоцикле на одном только заднем колесе намного проще чем на одном переднем - поэтому одно мы видим часто, другое - почти никогда
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 1 год назад
продолжать)) вообще непонятно, с чего вы взяли, что щелкают только с тейла. в стойке фейки или нолли часто щелкают намеренно с ноуза. а после шовита запросто можно делать трюки так, щелкая носовой частью деки. просто бывает так, что различие в форме между носом и тейлом сильные - то есть, поменяв их местами, вы почувствуете разницу в выполнении, например, кикфлипа (так как нос длиннее, шире и больше загнут). поэтому тут дело привычки и комфорта. а так - делают трюки с ноуса ЕЩЕ КАК.
Александр КомаровЗнаток (411) 1 год назад
Спасибо большое что объяснили! Очень помогли!
Похожие вопросы