Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно срочно взять небольшой займ с плохой кредитной историей,на срок чуть больше недели ?

Пожалуйста помогите,есть ли такая организация ,которая выдаст небольшой займ на неделю с плохой кредитной историей. По молодости лет 18 набрала кредитов,конечно уже все выплатила ,но одобрение не могу получить нигде. Перепробовала все известные организации. Спросите у друзей скажите Вы,пыталась спросить, но все как один ,извини нету. Родственники , у меня только мама,с которой мы не общаемся уже лет 8. Не вариант. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь организацию,а то с котом умрем с голода. Никаких подработок нету,именно в моем городе,ездить куда либо у меня нет денег, работа только с 15 мая начнется. Не знаю что делать ,нужна минимальная сумма , 2000 на 15 дней.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой,подскажите!
Очень надеюсь на Вашу помощь в подсказке организации.
П.с. Даже соседям предлагала помочь с хозяйством,уборкой ,ни кому не нужна помощь,все самостоятельные. Хоть с собакой погулять,подъезд помыть ,на огороде помочь,никому не надо 😭
Воровать тоже не вариант.
Если не найду ничего придется наверно идти и продавать телефон,но тогда я вообще останусь без всего ,так как телефон это связь,телевизор мой ( нет обычного телека😢)

Заранее спасибо огромное за подсказку!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Случай для ломбарда.

Ученик

Хорошое МФО Умные наличные. Дают займ даже с плохой кредитной историей. На сайте есть калькулятор и можно все рассчитать сколько надо денег и на какой срок. И будет видно сколько к возврату. Одобряют быстро. Без проблем.

Ученик

Я вас прекрасно понимаю, сам сталкивался с подобной ситуацией и понимаю, что взять оформить займ с плохой кредитной историей крайне сложно, но всё же это реально. Я бы вам посоветовал обратиться в микрофинансовые организации, а найти список тех организаций, где можно гарантированно оформить займ, вы можете на сайте https://onlain-zaim.ru/razdel/na-qiwi-koshelek

Искусственный Интеллект

Для таких случаев есть кредитные карты. Если вам даже тиньков не даст свою кредитку, значит пришла вам пора помирать. Расслабьтесь и постарайтесь это сделать быстро и никого не побеспокоив.