Top.Mail.Ru
Ответы

Вредно ли котам есть картошку?

Дал голодным уличным котам вареную картошку и они ее съели. С ними все будет окей? Котам вообще можно есть картошку?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет. Мои едят, и твои съедят.

Искусственный Интеллект

Кошка хищник,картофель для еды им совсем не подходит.А крахмал,что в картофеле,вызывает брожение в желудке,расстройство пищеварения.

Мудрец

У кошек практически не усваивается ничего кроме мяса, это 100% хищники. Толку от такой подкормки ноль. Мало того, что не усвоится, еще и навредить может, вызвав несварение.

Гуру

Варю своей кошке самодельный корм : 2 куринных бедра варю, остужаю, снимаю мясо с котей, в том же бульоне варю 5 картофелин и 2 морковки. Всё измельчаю и смешиваю. Расфасовываю в баночки и замораживаю. Кошка мой корм предпочитает "Викасу", здорова с блестящей шерсткой.У котов на неё горит глаз и хвост трубой!

Оракул

вроде норм... у меня домашняя дурища недавно арахис нарыла (а я ведь прятал!) - сожрала пол-пакета, причем каким-то образом вскрывала же, чистила. И вроде ничего. А уж вареная картопля, думаю, никому повредить не может (ну разве что врожденным антикартошечникам, если такие бывают)