Убили соседа, другие соседи. Чувствую себя плохо
Мои соседи, в основном алкаши по 3-4 человека, собирались в доме одного мужика (в нашем доме) он был добрый не орал, нечего того не было, они хоть и устраивали пьянки ночью, но если было их попросить перестать орать, то успокаивались, один раз к владельцу этой квартиры приехал мужчина, видимо друг этих алкашей. Вместе они тоже устраивали пьянки, но этот мужик был агрессором и орал на владельца, угрожал. Мы уже привыкли к ору и не предали никакого значения, однажды, 7 мая 2023 года, когда моя мама ушла на работу, а я сидел с младшей сестрой (мне 13) я слышал какие то стуки в подъезде, выглядываю в глазок а там этот агрессор дерётся с владельцем квартиры, вернее просто пинает его, (оба были пьяные) я достал быстро телефон и записал на видео. В конце мужик встал, и они пошли в квартиру, дверь захлопнулась, я обрубил запись. Дальше я слышал какие то крики в комнате, звуки побоев, очень глухие. Этому я значение не предал, так как привык уже это слушать, через минуты звуки прекратились. как оказалось этот алкаш запинал другого до смерти. И так же обворовал его, и слинял. Причина драки не известна, в квартире было только 2 мужчин, других их друзей не было. Они вроде как сами волновались, через 2 дня в подъезде начало вонять гнилью, мы сразу заметили что то не ладное, но особое значение не предали, через день запах усилился, когда я пошел в школу (10 Мая 2023) К этому соседу пришли родственники, дверь была закрыта, мои родители сказали че к чему, и пускай вызывают ментов, приехали, выломали дверь. Тот лежит кулачом возле двери, запинали бедолагу. Он был самый спокойный. Каждый день они собирались и бухали, оказывается, владелец квартиры, питался только Родионом, и остальную пенсию платил на коммуналку и водку.
Причина драки не известна, мою маму допрашивали, я пришел домой и вспомнил про видео, скинул маме а она показала полицейскому. Его сразу скрутили в наручники и увезли. После этой разборки чувствую себя очень плохо. Хоть я и помог разобраться с преступником. Все происходило в Кемеровской области, Прокопьевск
Спасибо за поддержку, но всеровно эти переживания, по поводу того что мог бы что то изменить
Это ты просто переволновался все пройдёт надо постараться расслабиться
Правильно сделал что записал.