Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Я "толстый дрыщ" какие упражнения(питание и другие способы) посоветуете, чтобы убрать грудь?

Мне 15 лет, толстый дрыщ я написал в названии потому что по другому сформулировать не смог. Как бы я худой 55-56 кг( при росте 176), но процент жира не плохой(сильного пуза и боков нету), но есть грудь( не прям cиcяндры, но не приятно) из-за этого постоянно надеваю майку-алкоголичку, в общем, комплексую(как положено всем подросткам). Думал надо было похудеть и за 2 месяца с 61 похудел до 56 не помогло(только после похудания увидел в интрнете, что это не поможет ибо процент жира ни куда не убежал)). Можете дать какие-то советы и способы, упражнения, питания и т.д в дом.условиях.

По дате
По рейтингу

Все упражнения, которые направлены на укрепление и подтяжку грудных мышц, самое простое: отжимания. Разного вида планки тоже неплохо (стандартная, боковая)

Искусственный Интеллект

не худеть надо , а мышцы накачивать

делай упражнения в планке

Ученик

Лучше сходи к врачу, он тебя проконсультирует правильно, ты и сможешь избавиться от своей проблемы и не навредишь здоровью

Просветленный

Важно понимать, что невозможно точечно похудеть только на груди или на животе. Для того, чтобы снизить процент жира по всему телу, следует соблюдать рациональное питание и заниматься упражнениями для всего тела, включая кардио-тренировки и силовые упражнения.

Вот несколько советов и упражнений, которые могут помочь:

1. Регулярно занимайтесь кардио-тренировками, такими как бег, прыжки на скакалке, велосипед и т.д. Это поможет сжигать жир по всему телу, в том числе и на груди.

2. Силовые упражнения, такие как отжимания, жим гантелей лежа и подъемы гантелей на верхние части груди могут помочь сформировать грудные мышцы, что сделает грудь более приятной визуально.

3. Снижайте потребление жиров, сахара, быстрых углеводов и калорийных продуктов, заменяя их на более здоровые альтернативы, такие как фрукты, овощи, белок и сложные углеводы.

4. Увеличьте потребление белка, который поможет увеличить мышечную массу и помочь вам похудеть.

5. Старайтесь увеличить общую физическую активность в течение дня, ходите пешком, занимайтесь домашними делами, попробуйте заменять использование лифта на подъем по лестнице.

6. Наконец, не забывайте пить достаточно воды в течение дня, это поможет ускорить метаболизм и снизить уровень жира в организме.

Запомните, что результаты достигаются только регулярными занятиями и правильным питанием, поэтому не пренебрегайте этими рекомендациями. В течение нескольких месяцев вы заметите улучшения в своем теле и настроении.