Парень не уделяет внимание
Он не игроман, но скорее сядет играть, чем напишет мне, пока я на работе.
Его оправдание это "ты работаешь, не хочу отвлекать", это даже касается обеда. Я сама ему пишу с работы и даже когда он сам работает, всегда один ответ.
Как только мы оба свободны вечером, у него вдруг появляются дела, которые нельзя было сделать днем,
+друзья, мнение и время которых он ставит выше моего.
Например совет какого то фильма он игнорирует, а как этот же фильм посоветует друг, так он сразу бежит мне об этом рассказывать даже не вспоминая, что я сказала ему тоже самое
Чувствую себя средневековой кухаркой, которая не дороже коровы
Может это и я плохая или слишком требовательная, но я не прошу у него золота, айфонов, которые получают пустые силиконовые утки
Что мне с этим делать?
Вам НЕ нравится? Смените парнишку.
Либо закройте корзину (без секса).
Заинтересуй его чем то..
Брось его.Он походу не скучает по тебе
Даёшь?
Может силиконовые утки умеют не подстраиваться под мужчин, потому и получают и внимание и подарки. Вы не жених с невестой, однако ощущение, что вы уже железный пояс верности одели и дел кроме как звонить, писать, ждать парня у вас нет. Ни своей карьерой вы не заняты, ни ремонтом дома, ни общением с весёлыми подругами и друзьями, ни поклонников у вас не нет. Тоска зелёная. А парень между прочим вас ещё даже замуж не звал, ответственности за вас не брал! Прекратите ему сами звонить! Живитеи обычной жизнью, позвали знакомые на дачу - мигом собралась и укатила и не звонить ему, не сообщать. Надо будет сам найдёт!