Отношения с девушкой
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста! Я честно говоря ничего не понимаю и из за этого у меня накипает. У нас с девушкой в отношениях какой-то бардак . Начну с того,что когда у нас начались отношения,то все было замечательно,я старался уделять внимание,заботу и быть для нее опорой,но в моменте все изменилось. Все началось с прошлой недели,мы не могли встретиться и даже просто пообщаться,она просто сидела дома и играла со своими друзьями в комп. Потом через неделю она мне говорит,что нужно расстаться,ибо у нее сейчас трудное время и очень много проблем и что она не может сейчас дать то что она должана дать(с ее слов). Я решил ей позвонить и знать причину такого решения,ибо у нас в отношениях не было ссор,все было хорошо,мы все решали через разговор и тут такое. Ну так вот,мы решили взять паузу в отношениях,хотя я не понимаю для чего она нужна,если есть проблемы у друг друга,то я считаю ,что мы должны решать их вместе. У нас уже 2 недели паузы,а она просто сидит дома и играет со своими друзьями в видеоигру,мы не можем нормально поговорить и меня это очень сильно грузит.Подскажите,пожалуйста,что мне делать? Это действительно трудный период и нужно подожать и потом поговорить,или стоит позвонить и сразу решить и узнать что за дела. Ибо ее в момменте просто подменили в один день у нас идеальная любовь,а на следующий день начинается все это. Я действительно старался сделать так ,что бы это были прекрасные отношения и нам действительно комфортно вместе было,но сейчас я не понимаю,что с ней происходит,это произошло очень резко.
Манипуляция от прошмо-довки.
Не трать нервы и шли ее куда подальше, она будет реветь и давить на жалость.
Я таких называю (энергетический вампир) сама сосет, а в замен ничего не даёт. Они любят внимание , а ещё погулять на стороне, лучше брось ее пока не стало хуже.
Да и вообще, будь мужиком , соберись СТЕН!
Почитай книгу НОВОСЁЛОВА (женщина учебник для мужчин) и ты найдешь себе самую лучшую.
Там все расписано про их трюки и эту непонятную загадку (женщин).
Будешь читать их как книги, это тебе точно пригодится парень!
А ее бросай, надо закрыть эту гештальт , не отвечай на ее смс, пусть помучается. Приподай ей урок!
Прокинула аленёнка, чё. Сам тоже забурись в игру, а ещё лучше на шашлыки, на футбик, на велосипед...
тобой играют девочки так любят, издиватся