Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вопрос про двойников.

Пришёл как то я в столовую заводскую,а на раздаче девушка симпатичная.Спросил как зовут,она сказала Даша.Через несколько дней пришёл в столовую попросил что бы её позвали.Ну она подошла и я спросил где жила.Она сказала живёт на ул Лазо возле пешеходного моста.Я пригласил её в кино и сказал что в выходной буду вечером на пешеходном мосту ждать и что сходим в кино.Она захихикала и ушла.Короче я приехал на мосту встал подождал и парень с девушкой подошли, а девушка похожа на неё но толще немного.Я на заводе без очков был а на машине в очках.Она говорит ну что пошли в кино я говорю пошли.Парень брат её говорит ну типа сдал принял и ушёл.Я на жигулях красных был и мы с девкой сходили в кино покатались по городу,она мне не понравилась и я отвёз её обратно к мосту.Она говорила что плохо чувствует себя.Однажды зашёл в столовую и увидел её,поговорил с ней.И чувствую что я дурак дураком,что я лох лоховской.А почему не знаю.Я по сменам работал а она с утра всегда.Вот я её подкараулил возле моста пару раз и довёз до работы и понимаю что она по энергетике всегда разная,а почему не понимал.Это кратко я написал.В общем заболел я и через год на инвалидности оказался.И всё капец без работы остался на пенсии. А лет через пять случайно нашёл её страничку мейл а на фото две сестры очень похожие друг на друга и брат.И две странички у них,младшая Даша а старшая Оксана .А сейчас даже фотки с детьми появились.Ну в общем дошло до меня что в кино сходил со старшей а в столовой общался с младшей.Обманули они меня.А ещё младшая, когда я её на работу возил,говорила что участковый звонил спрашивал какие у неё отношения со мной.А когда я заболел к родственнице моей ФСБшники приходили про меня спрашивали что то.Ладно коллега по работе Виталька говорил всегда что ФСБшникам стучал на меня по их просьбе,так я и не против был,у меня секретного ничего нет.Он даже при всех это говорил.Вот что это было?Как любить девок если они так беспощадно и жестоко обманывают хороших и порядочных мужиков?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну, а как старшую еще пристроить?

Искусственный Интеллект

Это были две сестры.

Ученик

Тоже не понимаю вопроса, по ходу его нет

Оракул

И что, сестры настолько похожи были, что и через пару встреч Вы не поняли, что это разные девушки?