Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли побить человека?

Ходит тут один в школе, мне 15 я старше его, обычно я стараюсь избегать конфликты но этот козëл переходит все границы, он думает что ему всë можно бьëт слабых,а вот недавно на ВПР он послал на три буквы самую добрую учительницу, а она нечего не зделала, сам по себе я психически не стабилен мама много раз думала повести меня к психологу, хорошо что оправдался , я уже в своей голове придумал много способов как его избить при удобных моментах, а после него думаю побить всех кто меня бесит, единственное что я боюсь это доставленые проблемы родителям, вот и ищу тут совет

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Во первых бей не на територии школы, во вторых нужно быть готовым к худшему, возьму свинчатку на всякий случай. И как побьешь не чего не воруй у него. Не допускай моих ошибок )
У тебя еще может включиться туманное зрение, будь готов

Мудрец

Не нужно бить. Просто обосцы и сними на телефон. А потом скажи что если будешь себя плохо вести всем разошлешь это видео.

Мастер

Побьёшь - он пожалуется родителям. Огребёшь больше проблем. Если ты прям отбитый и не боишься последствий, то конечно вдарь ему в харю

Мыслитель

Бей, главное не в школе. Ещё и "попросят" забрать документы

Профи

Да конечно