Что делать если хочу свою тетю?
Когда мне было 13 лет к нам в гости приехала мамина сестра на 3 дня, в первый день она спала в зале и всё было нормально, но на второй день ей пришлось лечь со мной, из за нехватки места, моя тётя лежала в домашнем платье и прозрачных тёмных колготках.
Когда все уснули я решил потрогать её за жопу, начинаю трогать и она начинает шевелиться и я испугался и прикинулся что я сплю, через время она перевернулась на бок, и у неё задралась платье , в этот момент я впервые увидел девушку в трусах, я немножко её полапал и решил рукоблудить, после рукоблудия я ещё минут 15 лапал её за жопу и лизал трусики и решил уснуть, на следующию ночь мы опять спали вместе, в этот раз меня интересовали только её грудь( они второго размера) опять же когда все уснули я прикинулся у её груди но у неё был ливчик, в этот раз она спала в пижамной кофте и штанах
После моего прикосновения она перевернулась на бок и её огромная задница опять была в моих руках в этот раз я уже тёрся своим половым органом об тётю
И случайно ко нчил прямо в трусы потом я ещё чуть полапал её попу и пошол менять трусы, после того как вернулся тётя лежала ровно на спине, и было видно что её ливчик сполз с груди, и я впервые прикоснулся к соскам я был так счастлив что хотел об кончать всю тётю от головы до ног,
Потом ещё часик я просто с кайфом рукоблудил и лапать её и потом уснул
На завтра я завис в телефоне и тетя хотела его забрать у меня но я начал сопротивляться и мы упали напол я лежу на спине она упала на мой 🍆, она пыталась выхватить телефон а я толкал её сиськи, но когда она здалась и встала я её случайно шлепнул по жопе, и она крикнула на меня, с того момента у меня ещё много воспоминаний о тёти
И ещё тёти было 22
О сказ то
А ты знаешь что, это инцест называется? И это запрещено, со стороны религии и общепринятой морали.
Дай нам её номерок)
Пиши - почиткаем..! Щас - то тебе скока уже!? мм!?