Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+2

Нужен совет, как отпустить человека с сердца,

как перестать о нем думать? Как разлюбить? Ситуация такая, были вместе 6 лет, когда ругались, писал другим девушкам, подкатывал к ним, перед друзьями делал меня виноватой, постоянно врал. Вот недавно была ситуация, мы общались, все было хорошо, он захотел себе тату, я записала его к девушке на сеанс, мы потом поругались и тут он начал и к ней подкатывать после сеанса, а мне говорил, что это не так. Я ей написала, она мне скинула переписку, где он ей пишет, что я ему никто и тд. и зовёт её гулять и тд. А мне при это говорил, что любит меня и никто не нужен. Я ему показала, что она скинула и он даже ничего не сказал, а просто кинул везде в чс. Как так можно то? Поступать Я ему говорила, если я тебе не нужна, скажи это уже прямо и разойдемся.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это сложно. Сочувствую.

Искусственный Интеллект

Ну тебе по кайфу думаю, ты сама искала этих страдашек...

Мыслитель

Дык он сам тебя везде забанил. На1ди себе РАБОТУ И РАБОТАЙ. Тогда забудешь. И работу найди новую в совершенно непонятной тебе сфере.

Мудрец

Удивляет сам вопрос - как отпустить человека из сердца?! После таких поступков?? Да он должен вылететь оттуда как пробочка! Оставьте его на недельку, пожалуй, в печени, чтобы немного в желчи поварился...

Просветленный

Да зачем он нужен, гуляка!? Плюнуть и дальше идти по жизни.