Top.Mail.Ru
Ответы

Мама орёт из за оценок

Я отличник, но по алгебре я получил 3 по 1 примеру,мама всегда говорит подходи к учителю если не понятно, я не смог подойти т.к я знаю, что за это меня дома убьют, и у меня наворачивались слезы, я же с ними не могу подойти к учителю. Дома мать начала жестко орать на всю квартиру, что даже мой друг с нижнего этажа услышал. Я плачу, у меня сломанная психика,мама говорила в конце четверти, чтоб я говорил ей все оценки и она будет решать спокойно проблему, но когда вновь получил 3 она начала орать на меня. На следующий день она мне позвонила и орала, чтоб я подходил к учителю седня, падал на колени, умолял, оставался в школе пока не исправлю оценку. Но т.к из-за мамы психика сломана я боюсь к учителю подходить.Сказла если получуть хоть одну 4 то она меня изобьет палкой, а еще удушит. Как мне жить с такой мамой, я очень боюсь ее, каждый день плачу, при учителях она спокойно разговаривает, и моя классная думает что моя мама сильно не злиться и чуть поругает, но на самом деле меня жестоко убивают.Что мне делать, я ее очень боюсь😭😭😭

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Матери должно быть стыдно за тебя

Искусственный Интеллект

судя по безграмотно написанному тексту.никакой ты не отличник.. а умственно отсталый врун,который мать довел до нервного срыва...мать из школы не вылезает,ее постоянно на пед.советы вызывают "за отличника" краснеть

До тебя дойдет очень нескоро, но твоя мама правда за тебя волнуется и хочет, чтобы ты вырос достойным в ее понимании, а в ее понимании это хорошая учеба. Ты вправе как согласиться с ней, и все будут довольны, так и продолжать бороться что может привести к ухудшению отношений в дальнейшем. Насчёт сломанной психики жалеть себя не надо люди и похуже живут

Оракул

Уходи из дома