Пьющая мать помогите я ничего не могу сделать
началось это очень очень давно когда мы были в 1 раз на отдыхе мама попросила разрешить мне ей выпить кружочку пива сначала я не согласился затем когда она начала меня умолять я подумал всего-то кружочка и я разрешил(спрашивала она это за тем чтобы я никому не рассказал)она пила когда мы ездили в отпуск за границу зачем через года 2 она начала пить уже на выходных под предлогом это тоже же отдых я думал более менее затем через года 2 она начала пить больше и больше сначала бутылочку вина затем две бутылочки затем виски затем уходила в запой выпивая водку я молчал затем я с ней погворил она сказала что измениться и больше пить так сильно не будкт я ей поверил к удивлению она реально ничего спиртного не пила но через месяц начала пить снова по малу уходила она в запой сначала раз в пол года затем раз в 2 месяца раз в месяц затем зар в 2 недели я с ней разговаривал она говорила по типу "это моя жизнь" "что хочу то и делаю" "не нравлюсь уходи" я ей сказал ты мне не нравишься я хочу уйти она говорила про детдома-интернаты я потначалу не хотел из за слухов что там жестоко затем я реально устал и готов был уйти от неё но она меня не отпускала, к родственникам не вариант у всех есть свои дети внуки я буду лишней проблемой есть конечно кто без детей но у них мало денег я буду им лишей проблемой моя мама не хочет меняться что мне делать я уже хочу лечить себя жизни вдруг ей станет лучше, она все понимает что делает не правильно но лечиться не хочет
надо кушать шоколадки
Чем помочь?
Никто в мире не может, неизлечимая болезнь
Ничего не сделаете, подрастете и уходите.