Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Пьющая мать помогите я ничего не могу сделать

началось это очень очень давно когда мы были в 1 раз на отдыхе мама попросила разрешить мне ей выпить кружочку пива сначала я не согласился затем когда она начала меня умолять я подумал всего-то кружочка и я разрешил(спрашивала она это за тем чтобы я никому не рассказал)она пила когда мы ездили в отпуск за границу зачем через года 2 она начала пить уже на выходных под предлогом это тоже же отдых я думал более менее затем через года 2 она начала пить больше и больше сначала бутылочку вина затем две бутылочки затем виски затем уходила в запой выпивая водку я молчал затем я с ней погворил она сказала что измениться и больше пить так сильно не будкт я ей поверил к удивлению она реально ничего спиртного не пила но через месяц начала пить снова по малу уходила она в запой сначала раз в пол года затем раз в 2 месяца раз в месяц затем зар в 2 недели я с ней разговаривал она говорила по типу "это моя жизнь" "что хочу то и делаю" "не нравлюсь уходи" я ей сказал ты мне не нравишься я хочу уйти она говорила про детдома-интернаты я потначалу не хотел из за слухов что там жестоко затем я реально устал и готов был уйти от неё но она меня не отпускала, к родственникам не вариант у всех есть свои дети внуки я буду лишней проблемой есть конечно кто без детей но у них мало денег я буду им лишей проблемой моя мама не хочет меняться что мне делать я уже хочу лечить себя жизни вдруг ей станет лучше, она все понимает что делает не правильно но лечиться не хочет

По дате
По рейтингу
Просветленный

надо кушать шоколадки

Искусственный Интеллект

Чем помочь?

Искусственный Интеллект

Никто в мире не может, неизлечимая болезнь

Искусственный Интеллект

Ничего не сделаете, подрастете и уходите.