Как решить конфликт?
Есть такой друг (будем называть его Прохор) пришёл к нам в секцию ГРБ. Подвергался терорру пацанов постарше. В скоре записаля в качалку и начал терорезировать пацанов из моего класса. Неоднократно угражая дракой пацанам которые никак не умеют драться. И ещё пытается спровоцировать меня с Прохором на конфликт чтобы я начал драку. Скажите как мне можно тряхонуть чтобы не лез никомне, и другим парням. Обычные слова тут уже не помогают
Прочитал текст. Прохор пытается спровоцировать тебя с Прохором на конфликт? Так их два прохора пришло или один раздвоился?
У меня дворик был такой же находился сильный который либо мелких трогал либо выпендривался, ну вот такие ребята делают это ради привлечения к себе внимания чтоб их заметили показать свою крутость, можно решить эту ситуацию словами ну навряд ли слова его как то поменяют, просто его при толпе опустить нужно тут ты уже сам реши как это сделаешь либо позови чувака постарше который сможет опустить либо сам план продумай
Если нечем вам заняться, съездите на Донбасс волонтерами. А то занимаетесь детской ерундой
Сделай этому клоуну крадник - ему все равно многое не нужно.
Перцем заливац активно