Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить дорогую вещь?

На конец учебного года, хочу, чтобы мне на хорошие оценки купили шлем вирутальной реальности Oculus Quest 2 на 128gb встроенной памяти. Но боюсь просить, ведь родители всегда кусаются на цену. Шлем стоит на авито 30к, но можно договориться купить подешевле. Не знаю, то ли я зажрался, дорогие вещи прошу. Но я хорошо учусь, и врядли мне его купят. Помогите мне пожалуйста!! Что я должен сказать родителям, как я должен им сказать, чтобы они купили эту вещь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Обычно ребятки с большими запросами (не знаю, какой ваш уровень дохода) стараются подкапливать деньги в течении года, подрабатывать, или родители им за домашнюю работу выделяют, я так делала. Например - мытье посуды полностью на тебе, получаешь в неделю ... рублей. По окончании года я добавляю, и покупаем айфон.
Попробуй так. Скажи будешь всю посуду мыть, например...
Старшая у меня в 10-11 классе работала - мыла 2 подъезда раз в неделю. Но это непросто найти работу подростку.

Мастер

Чтоб ты порнуху смотрел в шлеме? хрен тебе

Искусственный Интеллект

Заработай и купи , у родителей другие приоритеты, им коммуналку оплачивать , продукты покупать

Искусственный Интеллект

На Хер он Тебе нужен? Иди , Бля, заработай и покупай Чаво хошь....

Мыслитель

далеко пойдешь, им, что почки продать, лишь бы тебе купить, учишься ты для себя,