Нужен совет по поводу подруги, не проходите мимо
Привет, хотела бы спросить, как поступить с подругой, которая ведёт себя грубо говоря "двулично"?
И так, всё началось с того, что я поведала ей о мальчике, к которому у меня есть некие чувства, но увы и ах, это было не взаимно. она говорила что поговорит с ним,(немаловажный факт—они оочень хорошие друзья на тот момент были) попробует сделать так, чтобы мы начали лучше общаться, чтоб он там пересмотрел свои взгляды на меня и так далее, тому подобное. как можно было догадаться, у неё ничего не вышло.
Ладно, с этим всё поняли. Теперь приступаем к самому соку... однажды я позвонила ей, и спросила, где она. Она отнекивалась, говорила что дома, но я слышала уж через чур знакомый мужской голос. Не сложно догадаться, она была у него. Одна. Это меня поразило. Позже я закрыла на это глаза, ну, мол, они же хорошие друзья, да и тем более, она помогала мне с ним, не думаю что между ними что-то есть.Следующее, от чего я вообще впала в шок: Как-то собрались мы у одного человека в гостях, там был этот мальчик и моя подруга (не только они, ещё люди) я краем глаза заметила, что они лежат вместе, обнимаются, замыкаются в другой комнатекомнате и прочее. Я просто выпала, и это ещё мягко сказано! Позже я поговорила с ней на эту тему, на что она ответила: "Меня не волнуют твои чувства, я думаю что он ясно дал понять что у вас ничего не выйдет, оставь его" Но при этом, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! она полностью отрицала то, что этот мальчик ей нравится, она говорила что они лишь "хорошие друзья" последней каплей стало то, что мне прислала сегодня наша общая подружаня. А именно скрины из переписки, не сложно догадаться, там были и сердечки, и слова о любви и тому подобное. Что мне с ней делать? Мало того, что она врёт, что она к нему ничего не чувствует, так она ещё и пыталась как-то помочь мне с ним, хотя сама влюблена в него. Не знаю что мне с ней решать..
Подружке было просто стыдно, что она так подло поступила, поэтому отрицает. Забить на парня, насчет подружки думай сама.
Дарья!
Вам необходимо знать ПРАВИЛА ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНАМИ.
1.Никогда не рассказывайте другой женщине.
О СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
Эта информация будет использована ПРОТИВ ВАС.
2.До свадьбы нельзя знакомить подруг со своим знакомым.
3.ПОМНИТЕ.
ЛЮБОЙ ВАШ УСПЕХ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ У ЖЕНЩИНЫ.
Зависть и злобу по отношению к Вам.
Ничем не делитесь!
ПОМНИТЕ ДРЕВНЕЕ РУССКОЕ ПРАВИЛО.
Нашел...молчи.
Потерял...молчи.
Узнал...никому не рассказывай.
ТОГДА У ВАС ВСЕ БУДЕТ...ХОРОШО.
такие слова а что ты можеш??- ты даже сама не смогла с этим парнем поговорить-- деловая,...
ничего ты не поделаеш...- и не надо никогда никого просить.. давно это надо было знать!!
Может обоим отказаться от этого искусителя, тк дело идет только одному, вы временные его подружки! Тк вы грызетесь ,а парень c ваших слов "хороший", а он что овощ и не скажет своего слова или он готов с обоими!