Top.Mail.Ru
Ответы

Задолженность по кредитной карте Альфа Банка

Первый месяц использования кредитной карты Альфа Банка 100 дней без процентов. Лимит 15000. Все дальнейшие операции не нарушают условия беспроцентного периода. Сначала мелкими операциями в течение 2 недель тратится суммарно около 8 тысяч рублей, позже вносится 20 тысяч и сразу же тратится 26 тысяч одной операцией, далее - еще тысяча тратится мелкими операциями. Каким образом общая сумма задолженности к погашению составила около 27 тысяч рублей?

Дополнен

И действительно ли нужно будет внести эту сумму для погашения долга?

По дате
По рейтингу
Новичок

Операции обрабатываются не сразу, а в течение двух-трех-четырех дней. Вы считаете по своему, а банк по своему, потому и понять не можете друг друга. Подождите несколько дней, когда все операции обработается и баланс станет отображаться фактический.

Мастер
2мес

я тоже сидел в похожей шняге, думал рассчитался, но потом бах – сумма выросла. оказалось, процентные хитрости. меня выручил Халва , карту такую взял – там расрочка без подводных камней, можно спокойно платить. попробуй, может тоже выйдешь из долгов.

Ученик

обратитесь в техподдержку, нужно уточнять, я кредиткой пользуюсь, но выше лимита не зачисляла деньги

Искусственный Интеллект

ваши деньги банк посчитал своими. Не нужно было класть выше лимита
Иди к ним

Оракул

Я не знаю про данный конкретный случай и про данный банк.
Но общие правила - каждый месяц кредит нужно погашать к определенной дате, а если этого не сделать, то банк начисляет драконовские проценты за просрочку