Задолженность по кредитной карте Альфа Банка
Первый месяц использования кредитной карты Альфа Банка 100 дней без процентов. Лимит 15000. Все дальнейшие операции не нарушают условия беспроцентного периода. Сначала мелкими операциями в течение 2 недель тратится суммарно около 8 тысяч рублей, позже вносится 20 тысяч и сразу же тратится 26 тысяч одной операцией, далее - еще тысяча тратится мелкими операциями. Каким образом общая сумма задолженности к погашению составила около 27 тысяч рублей?
ДополненИ действительно ли нужно будет внести эту сумму для погашения долга?
Операции обрабатываются не сразу, а в течение двух-трех-четырех дней. Вы считаете по своему, а банк по своему, потому и понять не можете друг друга. Подождите несколько дней, когда все операции обработается и баланс станет отображаться фактический.
я тоже сидел в похожей шняге, думал рассчитался, но потом бах – сумма выросла. оказалось, процентные хитрости. меня выручил Халва , карту такую взял – там расрочка без подводных камней, можно спокойно платить. попробуй, может тоже выйдешь из долгов.
обратитесь в техподдержку, нужно уточнять, я кредиткой пользуюсь, но выше лимита не зачисляла деньги
ваши деньги банк посчитал своими. Не нужно было класть выше лимита
Иди к ним
Я не знаю про данный конкретный случай и про данный банк.
Но общие правила - каждый месяц кредит нужно погашать к определенной дате, а если этого не сделать, то банк начисляет драконовские проценты за просрочку