Top.Mail.Ru
Ответы

Тревога и страх без причины

Обычная легкая тревога. На постоянной основе. мешает оч жоска. что делать? сейчас пью адаптол. но чет не сильно помогает

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы побороть тревогу и страх без причины необходимо окружить себя позитивными людьми и думать о хорошем. Выбросьте негативные мысли из головы, отвлекитесь от того, что вас тревожит. Займитесь спортом или творчеством. С помощью метода арт-терапии можно снять чувство тревоги- зарисовать этот образ. Слушайте успокаивающую музыку - классическую.

Знаток

Приветствую! Скорее всего у вас нет четкого виденья своего будущего. Вы не понимаете куда вам двигаться, чем заниматься, вы не знаете, что вы будете из себя представлять даже в ближайшей перспективе, с кем вам общаться. У вас нет четкого плана и виденья своей жизни. Никакие таблетки не помогут, пока вы не решите это все сам. Если я не прав, то это панические атаки, которые в текущей мировой обстановке можно считать нормой, но если совсем не в моготу, то к психологу! Успехов!

Ученик

страдаю этим уже не первый год причем с большими перерывами, пол года преследует это состояние, потом на еще на пол года проходит, вот так и без причины снова начинается!!! внезапное парализующее чувство сильного волнения и тревоги без причины, которое то накрывает то отпускает в течение дня или даже во время сна!!! тут оно возникало когда я боялась одна оставаться на пол дня, каждый час был пыткой- паралич хватил от сильного беспокойства и сидела так часа 2!!! даже не знаю что это такое и как лечится

Мыслитель

Бухал или наркота?

Мыслитель

Энергетики перестань пить!