Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю правильно я поступил или нет

Weapon Four Ученик (237), на голосовании 1 год назад
В общем, постараюсь рассказать ситуацию кратко. Начиная с сентября месяца моя лучшая подруга начинала всё меньше и меньше меня ценить. И вот месяц назад произошла такая ситуация, что я и она поссорились со своей бывшей компанией. Проходит время, у неё настал трудный период в жизни, я как мог поддерживал её. Позже произошла такая ситуация, мы с ней не виделись неделю, я предлагаю погулять в воскресенье (последний день когда мы могли встретиться на выходных), в пятницу не предлагал ибо был дождь, в субботу тоже ибо гулял с девушкой, поэтому только в воскресенье. А она уже запланировала прогулку со своим старым другом, который позже её отменил и она опять меня позвала гулять. Через полчаса, под тупым предлогом "начнётся дождь" (хотя шанс дождя был 2%), она отменила прогулку. Как оказалось, она пошла гулять с той самой бывшей компанией, ничего мне не сказав. Предательство? Да. Поэтому я ей не писал, и она мне (где-то 25 дней). С моей стороны это оправдано, ибо я обиделся на неё. Вчера встретился с одним из человеком из бывшей компании, который искренне передо мной извинился за все косяки, и с ним мы нормально поговорили. Он написал моей бывшей лучшей подруги, дабы просто поговорить, а там уже решить, продолжать общение, или нет. А она начала корчить из себя принцессу, мол типа "как раньше прогулки уже не будут, не, я не хочу". Я психанул, послал её на три буквы матом, удалил переписку (100 тысяч сообщений с ней было) и высказал всё что о ней думаю. Теперь сижу и думаю, правильно ли я поступил, и как избавится от синдрома разбитого сердца (ибо я её очень ценил). Помню была ситуация в клубе, когда к ней начали приставать мужики 25 лет (обнимать за талию и тд.), которые на 2 головы выше меня, а я, 16 летний подросток, заступился за неё, и не дал им её совратить или вовсе изнасиловать. Мне было фиолетов, побьют меня, или что хуже пырнут, я думал о ней. Что думаете?
Голосование за лучший ответ
Машкин Искусственный Интеллект (188059) 1 год назад
вероятно, вам стоит теперь научиться ценить себя.. не скатываясь к эгоцентризму конечно)
ждать такого от других людей - гиблое дело
Юля Cora Мыслитель (9945) 1 год назад
Раз ты так поступил, значить правильно и не вини себя.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) 1 год назад
Вы не правы. Встречу вы отменили. Она имела право идти в другое место. Если дождь взять зонт. Одеть резиновые сапоги к примеру. Она пошла со своей старой кампанией мириться наверное. Это надо было сделать рано или поздно. Они ещё могли сидеть где то под навесом или в кафе на время дождя. Вы её просто на халяву послали. Она конечно могла Вам сказать что если не идёт гулять с Вами то идёт гулять с ними. Но ничего страшного не произошло. А Вы её послали.
Weapon FourУченик (237) 1 год назад
Так не я отменил встречу, а она, ибо после отказа старого друга о прогулке, она предложила мне погулять, но ей написала наша бывшая компания, и она сделала выбор в пользу них, ничего мне не сказав.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) Weapon Four, Может у неё там дело было?! Могла бы и сказать. Может обижать не хотела. Видать она делала выбор из трёх?! Особо не задумалась. ничего особенного я не вижу. Там где больше народа веселее.
... Просветленный (46756) 1 год назад
...ну думаю, сочиняешь..." ситуация в клубе, когда к ней начали приставать мужики 25 лет (обнимать за талию и тд.), которые на 2 головы выше меня, а я, 16 летний подросток, ..." - если только в сельском, но там все друг друга знают..
Weapon FourУченик (237) 1 год назад
Не сочиняю, не боялся лезть ибо был шокер с собой и был бухим)
... Просветленный (46756) Weapon Four, ...навряд ли, обычно допуск в клубы с 18+), а так вероятно, сельпо)
Похожие вопросы