Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили, дайте совет

Две недели назад я потеряла свою проездную соц карту, но новую создать не получится, тк больше мы не многодетные и маме рассказать боюсь, знаю, что будет очень ругаться.Я пыталась ее найти, прошла по дороге домой и там на нашла, спросила у водителя автобуса, он мне показал потеряшки, но моей социальной карты там не было, осталось только одно место, где оно может быть, это тц, где я в примерочной переодевалась, тк все это время карта была в кармане, такое могло произойти.
. И вот я думаю, что делать, сказать завтра маме или съездить в тц и поспрашивать в том магазине, где я мерила одежду, если не найду, то сказать, но я еще и социофоб, даже подойти боюсь к кассе, не то, что заговорить. Как поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Проще сказать прямо, чем мучить себя, врятле в тц найдётся, не верти в чудо)
Скандал, будет? будет)

https://www.youtube.com/watch?v=cQWQr6kn9VE

Увы, но порой кофе бывает горьким.)

Искусственный Интеллект

Съездите в ТЦ. Подойдите к стойке, где написано "Администраторы", спросите там, все "потеряшки" относят туда. Возможно вашу карту нашли, и отдали туда. Если уже есть паспорт, то лучше его взять с собой, на всякий случай. К водителю автобуса вы ведь подошли? Ну в торговом центре так же подойдите... поздоровайтесь вежливо, объясните ситуацию. Если карта не там, то тогда, увы, придётся маме всё сказать!

Искусственный Интеллект

Сходи в торговый центр - если и там не найдешь - скажи маме

Лично я бы своей маме тут же сказала как обнаружила потерю. У меня мама поддержала бы меня

Искусственный Интеллект

Вначале в торговий центр, а уже потом скажи маме!