Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос касательно общежития, я студент

Вопрос касательно обшежития, я студент
Вопрос касательно обшежития, я студент, учусь на первом курсе и живу с людьми, которые учатся на втором курсе
Мне придется учиться до конца июня, а мои соседи уже уехали домой, так как у них начнется практика в августе
В общем, перед тем как они должны были уехать, нам нужно было сделать небольшой ремонт, мы переклеили прихожую в комнате, сделали уборку, нам сказали, чтобы мы доклеили над шкафом обои, но они сказали, что сделают это в августе, они сложили все вещи, воспитатель им сказала, что все хорошо, выписала их и они успешно покинули общежитие
В этот же день после их уезда заходит заведующая общежитием, и начинает орать на меня, говорить, что мне придется клеить эти обои одному, выхлапывать за них матрасы так как они этого не делали, откручивать плинтуса и отмывать пол между ним и линолеумом, так же предьявила за надорванные у углов обоев, которые они клеили, когда были на первом курсе
Так вот
1)Законно ли то, что они спокойно уехали, а меня сейчас начинают выдалбливать за все, за что им сказали хорошо и ЗАСТАВЛЯТЬ все делать одному?
С ней бесполезно говорить, это стервозная полустаруха, которая не слышит ничего в свой адрес
2)Почему я виноват в этом и почему я что то обязан делать, если их уже отпустили?
3)Почему она не могла проверить комнату до их уезда?
Забыл добавить, что у нее лишь одно изо рта-это то, что у нее проверка в июне будет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У вас в договоре , что написано? Поклейка обоев за ваш счёт есть? Откручивание плинтусов--болезнь головы тётки. И матрасы пусть выбивают специально обученные люди( вообще, можете сказать,что они уже выбиты до предела). Как она опредалит степень выбитости?)

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

А думаешь в армии не так? Салага, то есть новобранец, пашет за троих, а деды и дембеля сидят отдыхают.