Не хочу своих детей.
Ребят помогите с вопросом пожалуйста. Мне 28 лет, и я очень сильно люблю детей, и с теплом ко всем отношусь. Очень хочу себе ребёночка любого пола! Но не своего. Я не хочу рожать своих детей только по причине того что это безумно больно, а у меня низкий болевой порог. И я не вижу разницы между своими детьми и чужими. Я хочу усыновить себе ребёнка из детского дома, и я не вижу в этом ничего плохого или постыдного. Но мои родственники начали на меня очень сильно злиться из за этого, и оскорблять всеми самыми обидными словами..Я никак не могу им объяснить что в усыновлении нет ничего ужасного как они думают. Помогите пожалуйста советами ребят..
Начнём с того, что здорового и маленького ребёнка до 1-2 лет для усыновления вы не найдёте. Либо великовозрастного, либо очень больного. Ещё и с наследственностью наркомана или алкаша.
Ни за что бы не взяла детей в детдоме. Даже своего умного, здорового и красивого ребёнка растить сложно бывает. А ужасного от алкашей? Зачем и кому это надо?
Просто у тебя нет человека другого пола, с которым хочется строить свою семью и быть всегда рядом.
Появится такой человек - появится и желание своих детей.
А пока что работает естественный отбор - при неумении ( или нежелании ) любить - отсутствие потомства.
28 лет, а интеллект 16летнего подростка
Ты не сможешь полюбить Чужого Ребёнка. У Тебя начнутся проблемы с Психикой и Ты-плохо кончишь....
Забить на всех и делать так, как считаешь правильным.