Top.Mail.Ru
Ответы

Я набрал 25 баллов ОГЭ БИОЛОГИЯ, мне не хватило 1 балла на оценку 4, Стоит ли подавать апелляцию о несогласии оценки?

Здравствуйте, я набрал 25 баллов ОГЭ БИОЛОГИЯ - это оценка 3.
На оценку 4 необходимо набрать 26 баллов, мне не хватило 1 балла, стоит ли подавать апелляцию о несогласии оценки? И если даже работу перепроверят и там будет ровно 25 баллов на оценку - 3 То мне никаким образом не поставят оценку 4 ?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Когда её проверят второй раз могут найти ошибки которые не нашли в первый раз. Если ты уверен в ответах, то можешь подавать апелляцию

Мастер

Да, отправляй, не волнуйся! Всё равно 4 и так и так, даже если снимут - не страшно)

Знаток

Если ты уверен, что ты написал на оценку 4, то да, стоит подать на аппеляцию, так как при повторной проверке могут найти ошибки и наоборот, снять баллы

Ученик

у меня сын набрал 22 балла, а на 4 балла от 23 нужно, подали на апелляцию... т.к. 2 ответа правильных по 3 балла оценивались, но моему ребенку поставили по 1 баллу, в итоге отклонили т.к. ответы правильные, а не развернутые.... бред какой то честно говоря, как так....и в итоге в аттестате 4 а не 5....и минус балл по аттестету

Знаток

привет!! мне 1 балла до 5 не хватило. буду подавать. обязательно нужно бороться. все равно ничего не потеряем!! идти надо до конца. успехов нам. потом напиши получилось или нет