Как обойти запрет школьный
Вообщем в школе стоят фильтры определенных слов я проверял тоесть если забить то что мне надо по другому тоесть например хочу забить дота пишу dta2 и все ищет так вот вопрос как обойти эти ограничения нам говорил учитель что стоит специальная коробочка ну железная и в ней как раз фильтр слов. Пробовал через впн но интернет становится очень плохой и ничего не открывается. Там стоит бразуер мозила.
Фильтр слов не в "железной коробочке", а на специальном сервере, через который проходит весь ваш трафик, например SkyDNS или наподобие того. Чтобы обойти фильтрацию вам требуется сделать так, чтобы данный сервер не видел в явном виде ваш запрос. Тогда на ум приходит 2 варианта:
1) Использовать прокси (вроде в мозиле уже есть встроенные). Тор бразуер может не пропустить фильтр ip, поскольку почти все ip тора есть в базе данных
2) Если комп поддерживает wifi, то просто выдернуть lan кабель и раздать инет с телефона.
Принеси флешку с анлокером админ прав, зарегай себе учетку, и там делай че хошь, хоть доту ставь, хоть vpn туннель тяни, готовые проги юзать не обязательно.