Девушка перестала выходить на связь
Встречаюсь с девушкой третий месяц.Каждый день переписывались в день было 50-100 сообщения от неё и от меня. Проводили время в месте она оставалась у меня на сутки.Я за ней всегда ухаживал, мечтали о совместном будущем.Не разу за это время не было не одной ссоры.
Но 4 дня назад я не смог ей дозвониться через сутки она мне сама позвонила с чужого номера сказала что у неё сломался телефон.Когда я предложил ей купить новый телефон или могу дать другой телефон так как у меня есть лишний то она сказала что не стоит она две недели пока не купить себе новый телефон будет сама звонить мне.
Но прошло уже где-то 4-6 дней от неё был только один званок
Хотя до этих всех событий она мне в день писала по 50-100 сообщения, звонила, встречались
а сейчас 100 процентный игнор с её стороны.
Я ходил к ней на работу чтобы поговорить с ней что произошло но оказывается этот ресторан где она работает этот ресторан работает до 22:00 вечера а мне она говорила что до 23:00 у меня нет возможности сейчас сней поговорить и выяснить что произошло так как у меня сейчас вся неделя загружена и когда я заканчиваю сваю работу в 22:00 то это естественно я не могу сразу после своей работы ехать к своей девушки на работу так как её там не будет так как она работает до 22:00 а мне говорила что до 23:00.
Почему девушка не сказал мне что у неё поменялся рабочий график?
Мой рабочими графиком девушка интересовалась очень часта спрашивала до скольки я работаю,не поменялось не чего на работе у меня? Васколько я буду дома обезателно напиши или позвони когда будешь дома.
И с этого номера что она мне позвонила последний раз я не могу туда звонить так как она сказала что это номер её дочки и чтобы я дочку её не беспокоил она будет мне сама звонить.Сама она не звонит, номер её выключен а на этот номер её дочки мне тоже не позвонить так как я попробовал одни раз позвонить и я там заблокирован.
Если девушка решила самной растатся то зачем было какую-то легенду придумывать про сломанный телефон???????
Извините за ошибки я из Прибалтики.
Скорее всего, вся эта легенда, потому что у нее роман, а признаться открыто она не может, чтобы не чувствовать себя сволочью (хотя она поступает нехорошо, она предает).
Такое бывает с созиками.
Рекомендую пойти к психологу, проработать созу и более в таких женщин не влюбляться
подождите...может просто передохнуть решила или проверить вас
Все эти загадки может объяснить только сама девушка.