Помогите пожалуйста! Мне очень больно!!!
Мне больно наблюдать как мой любимый муж. Мы пятый год вместе.. Губит себя. у него работа есть. Сейчас в отпуске. Талантливый. Его ценят. квартира. Семья есть. У меня ребёнок от первого брака. Он его воспитывал с детства. Скучает по нему. Мы приехали в отпуск к себе домой и как бес попутал. Раньше пил. но не так! 2 недели если не больше. Я пыталась, умоляла, капельницу вызывала. Я не справилась. ребёнок. Мне стало страшно. Хоть и люблю я уехала. Родственники, я просила о помощи. Они сказали: отвези его в наркологию. Наведи порядок. Будь хозяйкой.. Вот и всё. Узнав что я уезжаю. Обругали меня и унизили. Обиделись. Мы работаем вместе. Делают всё, чтобы я не вернулась. распространяют сплетни про меня. Что я его бросила и продолжаю спаивать. мы с ребёнком вместе дома. Но что я пережила. И плакала по ночам не спала. Что мне делать? Скучаю по тому трезвому мужу. Что за черт его побрал? он же после 2 ннедель остановился. Умолял, плакал. Хотел нас вернуть. Думал, что мы приедем уже на работу. Не решилась сказать, что не приедем. Но он всё равно запил. Звонил изредко. Говорил только что ему плохо. Болит всё. А я плачу каждый день. От обиды. Это он нас бросил. Родственники все деньги забрали. Чтобы мне не досталось ничего. А я боюсь что с ним что то случиться! Желудок.. Как он теперь выкарабкается? Молчу уже сколько денег ушло. Капельница тоже денег стоит. А сейчас сколько ушло.. Господи, за что со мной такое. Все сочувствуют. На работе есть кто меня поддерживает. но считает что нужно разводиться. В общем, каждый день переживаю что с ним что то случиться. Поэтому и звоню проверяю. Раньше думала, пропьется и приползет. Работа через 1.5 месяца только. Скажите, как перестать плакать и переживать за него? Я уже не верю что он будет звонить и возвращать. Честно-переживаю что он умрёт или погибнет. В городе есть брат. Он его партнёр. И мать. но они даже не приезжают. Зато на каждом шагу кричат какая я плохая. Нет бы партнёра спасать. Помогите советом.. Так жить нельзя но мне его жалко! Что мне делать? Почему я считаю что он уже не будет меня возвращать? Завтра годовщина со дня смерти его отца. Он и это пропустил
как странно...
любимый муж
он там, вы тут ..а если любите должны быть рядом
ваши метания туда-сюда это ад
выберие одну сторону :или с ним или без него
вам правильно сказали в ответах: должен сам захотеть
что уж так у него всё плохо? блажь да дурь.Не надо жалеть его желудок,по ходу он лужённый ,столько водки принимает.Надо о ребёнке своём подумать.О себе.Что то он о вас то не сильно думает,хорошо вам или нет.Ах бедный,у него тупик...Ну бывает кризис ,но это не конец света.
Спасательством вы ничего не добьётесь. Он сам должен решить, сделать выбор.
У вас был пьющий отец?
Мне очень вас жаль, но ничего вы сделать не сможете. Если человек захочет, то горы свернёт. Но, судя по всему, он ничего не хочет.
Эт беда, без лечения, ничто не поможет.
родственники его?-твои вряд ли стали осуждать!-лечить в наркологии,заказать молебен,:Неупиваемой чаше"-от пьянства,всем идти в храм на исповедь