Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+2

Почему мама стала так реагировать ни с того ни с сего?

Если я делаю какие нибудь высокие достижения, делюсь с кем то, она вот так реагирует "мм" "молодец" "круто". И все это так холодно звучит. Прям видно что ей посрать. Я всегда радуюсь за других, за любой их труд я их хвалю. Ведь это приятно, когда тебя хвалят,у тебя появляется мотивация. А вот это "мм" и "круто" недовольным тоном меня не устраивает. Я ей говорила уже, намекала, без изменений! Она даже просто игнорирует смотря в телефон, как будто это не ей говорят. Что делать? Мне же неприятно

Дополнен

и ещё она меня перестала слушать даже если я говорю на интересную ей тему
она уже не дослушав "мм, мгм"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может просто у неё сейчас проблем много накопилось что не до вас. Не переживайте.

Искусственный Интеллект

Родные по крови не обязательно будут родными по духу. Ваша матушка не эмоциональна в отношении вас, оставьте ее в покое и не делитесь с своей радостью. Используйте для этого интернет. Например, здесь иной раз мелькает « у меня сегодня день рождения», или еще что- то сообщают, и люди поздравляют, одобряют.

Ученик

Если ты девочка, то плохие мамки между своими дочерьми чувствуют конкуренцию, и им плевать. У меня так тоже уже с 8ми лет делает

Мастер

Значит она вас не любит. Как бы обидно это не звучало, но это так. Советую отдалиться от нее, и свести общение к минимуму раз она так поступает, то стоит ли ей быть вам близким человеком?

Знаток

Значит то что ты рассказываешь не интересно или чушь.