Моя победа в споре? И что вы думаете?
Мне 12, сестре 19, мама сказала: «Иди кушай» и т. д., я быстро ответил маме, не задумываясь, что говорю, и сестра начинает высмеивать мол ответил неправильно меня и после каждого моего слова дразнить звуками всякими, и среагировал спокойно и сказал в ответ, что я сказал быстро и не успел сформулировать речь, она высмеивала до сих пор, потом я сел на стул, и она начала снимать меня, как бы странно это ни звучало, я показывал свои «Хантер айс», ахаха, и линию челюсти ровную у сестры, она назад уходит, и я ей сказал: «Вот покажи на себя камеру», и она сказала: «У меня и так челюсть ровная», и сказала: «Я в свой ТГК выложу, где ты говоришь что-то по-другому (не помню)», после чего начала как бы спорить со мною, и после моих медленных фраз, чётких ответов она просто разозлилась и ушла с комнаты, и сказал: «Пошел в жопу» и т.д., она пошла жаловаться маме, что я ее заколебал, и обзывательства на меня сказала маме, смотря в лицо. Господи, за что мне такая сестра?🥰🙏
Вся соль была в том, чтобы над топой постебатся, тут спора то ни какого не было. И если тебя это обидело, тогда она своего добилась, хотя потом ты её чем то разозлил. Хотя, возможно, она пыталась как ещё над топой прикольнутся
я считаю, что ты выиграл, потому что она просто так пристала. Сначала были просто шуточки, но часть, там где она сказала, что выложит тебя в тгк(причём без твоего согласия!)перебор
деф 12 лет💔