Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в такой ситуации? Может вернуться?

Я ходила на танцы, купила много всего, моя танцевальная обувь и обычная, вещи остались в зале, я ушла ибо хореограф была очень строгой и сильно давила на меня. Я обещала ей вернуться летом и выдумала всякого по типу "у меня не хватает времени, вся в учёбе", мама жалуется и говорит, зачем сдавала деньги на эти туфли если не танцуешь, говорит забрать их, а я возвращаться боюсь, и стыдно. Я хочу танцевать, и эта самая хорошая танцевальная группа и дешёвая, танцы у них огонь да и учат эффективно, но девочки стервозные и хореограф, может вернуться не смотря на это?

По дате
По рейтингу

Интересная ситуация. Вообще, занятие любимым делом должно приносить человеку радость, а не давление. В твоем случае все ровно наоборот. Тебе просто некомфортно заниматься танцами.

Но мы, как существа разумные, сами можем настраивать свою жизнь. Не нравиться окружение? Поменяй. Никто тебя не держит за цепи. Не нравиться быть в той или иной группе - так и скажи. Это лишь твой и только твой выбор.

Как вариант - можешь поменять танцевальную группу. Просто договорись с родителями об этом и скажи правду.

И помни: не позволяй никому разрушать свои мечту. Тебе придется попрощаться либо с ними, либо со своей мечтой. Выбор твой. Если у тебя есть заветная мечта и ты веришь в то, что ее осуществишь - у тебя все получится. Если танцы текут глубоко из тебя - продолжай ими заниматься, пусть никто тебя не остановит!

Мастер

Если люди не нравятся, то и не нужно подстраиваться под них и идти у них на поводу. Ничего не нужно выдумывать и отговариваться. Просто скажи, что пришла забрать свои туфли и не намерена вместе с ними оставаться
А если любишь танцевать, то танцуй. Можно и без них продолжать танцевать если это тебе нравится

Оракул

забери вещи просто и иди на другой вид спорта, всё равно это просто секция, в школьные годы наверное, крч ни к чему не приведёт. иди знаешь куда, на аэробику просто, фитнес, гимнастику, под музыку, где и полненькие и худышки и профи. Серьёзно говорю, там все нормальные. Найди главное эту секцию.

Просветленный

одежду забирай и вали оттуда

Мудрец

Шмотки твои давно уборщица выкинула.